я аниме с мотрел и забыл но как тогда так и сейчас мне очень нравиться это аниме потому что какое бы нибыло оно хорошие плохое если оно было сделано с душою настаяшими мангаками то аниме радует и берет за душу
Аниме и правда очень хорошее. Но есть минусы и плюсы.
хоть раз что то не в японии случилась
рисовка конечно тожо на высоте
но не без минусов
мне задолбала что перед каждым ударом повторяется героймен запуски или героймен удар, это немного бесит но так аниме достойно просмотра.
Конечно до 10 недотягивает так как в конце стало всё как то однообразно. Поэтому я ставлю 7/10 я думаю это оценка лучшая. И меня удивила что это работа Стэна Ли.
Нормальный детский супергеройский мульт. И вовсе аниме не обязано быть по японским канонам. Мультфильм он и есть мультфильм. Как не назови, это анимированный фильм. Вполне качественный. Движения отличные. Да они тут реально ходят по земле и бегают, отталкиваясь от земли, в отличие от многих других, особенно стереотипно японских, где земля отдельно, а ногодвижения на ходьбу даже не похожи. И сценарий сто процентов детский. То есть не вот тебе инфантильный сюжет с кровищей и пошлыми шутками, когда понять не можешь, на кого это вообще рассчитано. Арку с нападками правительства только затянули, как мне кажется. Из-за этого основной сюжет надолго выпал из поля зрения.
Но есть минусы и плюсы.
- хоть раз что то не в японии случилась
- рисовка конечно тожо на высоте
но не без минусов- мне задолбала что перед каждым ударом повторяется героймен запуски или героймен удар, это немного бесит но так аниме достойно просмотра.
Конечно до 10 недотягивает так как в конце стало всё как то однообразно.Поэтому я ставлю 7/10 я думаю это оценка лучшая.
И меня удивила что это работа Стэна Ли.
@xICYx@Andreas Firemin, в 7 серии был такой же паук, который укусил Питера Паркера : DВполне качественный. Движения отличные. Да они тут реально ходят по земле и бегают, отталкиваясь от земли, в отличие от многих других, особенно стереотипно японских, где земля отдельно, а ногодвижения на ходьбу даже не похожи.
И сценарий сто процентов детский. То есть не вот тебе инфантильный сюжет с кровищей и пошлыми шутками, когда понять не можешь, на кого это вообще рассчитано.
Арку с нападками правительства только затянули, как мне кажется. Из-за этого основной сюжет надолго выпал из поля зрения.