Чет в последней серии они навертели. Вроде там все как раз определились, а тут такое вот безобразие.
до самого конца надеялась, что Канаде сойдётся с этим ее зеленым учителем, раз они даже встретились и в конце его Юкимура нашел. А они что вообще блин сделали? И почему Химура своего парниша ревновала, пока он еще не определился, а когда они друг другу признались и уже считай пара, она вообще спокойно его собралась делить с Канаде.
Явно задел был на третий сезон, я бы даже повременил с просмотром, если б знал. А еще вижу, как многих задела последняя серия. Казалось бы, смотрится конечно неуместно, но и не могу сказать, что снизил оценку из-за этого.
@ED_Sln, выпустят на blu ray. Если что продажа дисков ни как не влияет на продолжение это было раньше. Сейчас большое влияние имеют стриминговые сервисы.
Да уж, что-то перегнули палку они в конце Радует, что спустя восемнадцать серий наконец вспомнили про главную героиню, и показали, что умышленно такую структуру повествования выбрали, но вот сама её арка какая-то странная и не проработанная. А в остальном ведь отличный сериал.
второй сезон можно скипать смело, авторы видимо сами забыли свою же тему и г
лавные герои из попытки дать научные критерии любви, а также разобраться в их чувствах соревнуются с какой то левой парочкой "чья любовь сильнее". Типо если они уже решили что они влюблены значит согласно логике повествования у них уже есть то самое научное определение любви, следовательно в дальнейших действиях нет смысла, да и как вообще тема разговора научного определения любви перетекла в у кого любовь сильнее? Как это вообще связано? Они там совсем наркоманы что ли?
С целом неплохо, но есть 2 вещи которые хотелось бы отметить: 1) На 6 серии в принципе можно было бы закончить, не скажу что дальше плохо, просто меня и такой финал устраивал. 2) 12 серия ужасна, ниочемный сюжетный поворот и то как герои вышли из этой ситуации
Аниме супер, что первый, что второй сезон. Много внимания уделили второстепенным персонажам.(хотя может и зря, но хоть разбавили атмосферу, что бы не приелась) Опенинг и эндинг просто класс!(что для меня редкость) Ждём третий, четвёртый и пятый сезоны!
А еще вижу, как многих задела последняя серия.
Казалось бы, смотрится конечно неуместно, но и не могу сказать, что снизил оценку из-за этого.
@www.ru@REFEEL, а будет ли 3 сезон ?@REFEEL,@8GolDenPhoeNiX8@www.ru, ну по идее должен. Манга то дальше продолжается@ED_Sln@www.ru, скорей всего да просто пока глав не хватает для 3 сезона@ED_Sln@MaybeNextTime[comment=9974992], на чëм он уехал, если машина разбита?@MaybeNextTime@geneya, блин, не под тем тайтлом шутку высрал@geneya@MaybeNextTime, слился.@REFEEL,@8GolDenPhoeNiX8, что-то верится с трудом, для второго сезона даже не выпустили DVD/BD, как они его окупать собрались?@8GolDenPhoeNiX8@ED_Sln, выпустят на blu ray. Если что продажа дисков ни как не влияет на продолжение это было раньше. Сейчас большое влияние имеют стриминговые сервисы.Радует, что спустя восемнадцать серий наконец вспомнили про главную героиню, и показали, что умышленно такую структуру повествования выбрали, но вот сама её арка какая-то странная и не проработанная.
А в остальном ведь отличный сериал.
1) На 6 серии в принципе можно было бы закончить, не скажу что дальше плохо, просто меня и такой финал устраивал.
2) 12 серия ужасна, ниочемный сюжетный поворот и то как герои вышли из этой ситуации