@Helly Anime, по хеталийским размахам на пляж нужно выделять целые арки @Helly Anime, неспроста ж ее решили сейчас экранизировать когда помимо спешлов в Хеталии не клали болт на хронологию в манге?
мне нравится, что практически в каждой серии упоминают Россию, но уже начинает надоедать однообразие его роли каждую страну втягивают в какие-то новые забавные обстоятельства, а у Брагинского постоянно одно и то же: одиночество, тяжелое детство, тлен
Жаль что Россия-куна в серии с кружками не показали с жестяной кружкой Тогда бы получилось: "Только русские и фурианцы используют кружки не только для чая"
И всё же сезон по Ворлд Старсу для меня оказался лучшим ещё в плане анимации. Сравните что было в прошлых сезонах, там было больше статики, а тут Дины прям постарались. Хотя они опять же экранизировали главы рандомно, но зато затронули всю арку промышленной революции Новые сейю прекрасны, у Умехары конечно не такой секси кансай-бен как у Иноуэ Го, нооо он тоже хорош А Чехии ТАК ИДЁТ голос Моробоши Сумире, было приятно услышать и Кобаяши Юске на роли Словакии Ещё разнообразие в плане одежды это меня больше порадовало, но и сезон по манге, где особо военная тема не затрагивается А перевод студийной банды был ошибкой (голос Франциска ЭТО ЧТО, они не попали в голос Оносаки и это видно)
Как же не хватало новых серий Хеталии, в этот раз говорили о Промышленной революции и о Чехии со Словакией, жаль Украины не было. Но даже так, я получил удовольствие от просмотра, Япония и Германия как персонажи, всё ещё зебест)
Вот удивительно. Время идёт, автор не развивается. Хеталия в принципе никогда не было какой-то слишком смешной, чтобы ржать в голос. Местами забавно было, не более. Но прошло время, и юмор в Хеталии невероятно устарел. Автор просто берёт какие-то не самые забавные, а чаще унылые факты, стереотипы и пытается строить вокруг них топорные сценки. Нет, ребята, это ужасно устарело. Сейчас во времена пост и мета иронии так плоско шутить - дурной тон.
@layxproud, исторический подтекст, конечно, вся изюминка в узнавании. А какой смысл смотреть именно пародию на всемирку ради чего-нибудь другого?@layxproud, РоссияА вообще, просто взгляд со стороны на другие страны, и стёбная хуманизация некоторых событий (в том числе и исторических)
@layxproud, юмор, шипперство, фансервисНу и лично мне это аниме помогло перестать путать Венгрию с Австрией (а вот Латвия с Литвой всё ещё неразличимы...)
@Kormary, а кто сказал, что серия происходит именно в наше время? Может, это о событиях до 2014@Kormary,@valeriesq@valeriesq, пляжные эпизоды уже ж были@valeriesq@беззаботный Семпай, сама хотела себе такие ухи, жаль, не успела купить, когда знала, где продаются(@Helly Anime, да, я потом уже увидела, по какой дате сделан первоисточник@Helly Anime, по хеталийским размахам на пляж нужно выделять целые арки@Helly Anime, неспроста ж ее решили сейчас экранизироватькогда помимо спешлов в Хеталии не клали болт на хронологию в манге?
каждую страну втягивают в какие-то новые забавные обстоятельства, а у Брагинского постоянно одно и то же: одиночество, тяжелое детство, тлен
@layxproud, исторический и культурный подтекст, конечно же. без этого и смысла нольТогда бы получилось: "Только русские и фурианцы используют кружки не только для чая"
Новые сейю прекрасны, у Умехары конечно не такой секси кансай-бен как у Иноуэ Го, нооо он тоже хорош
А Чехии ТАК ИДЁТ голос Моробоши Сумире, было приятно услышать и Кобаяши Юске на роли Словакии
Ещё разнообразие в плане одежды это меня больше порадовало, но и сезон по манге, где особо военная тема не затрагивается
А перевод студийной банды был ошибкой (голос Франциска ЭТО ЧТО, они не попали в голос Оносаки и это видно)
@беззаботный Семпай, Судя по последнему скрину - у него получилось и он мыслит в правильном направлении