Даты неправильные, ссылка на anidb нерабочая, страницу под второй сезон вообще не оформили, а вот 3 штуки под первую - пожалуйста. Бить по руками, делать перерыв, а потом снова бить.
@Kitsune74, а ты думаешь, все сразу видят разницу? Я вон когда в википедии хочу японскую версию открыть - чуть ли не наугад щелкаю) Хотя больше проблем с китайским, конечно. Корейский с их кругляшками еще худо-бедно узнается.
@Polycarpez, о том и речь, что корейский вообще ни на что не похож и ни с чем его не спутать. Да собссно и китайский текст от японского отличается от проблем, если в нём больше одного предложения :-)
@Kitsune74, ну, тут шрифт еще такой на постере, что сходу не определишь. Опять же, если близко не знаешь иероглифы. Это как с людьми, лол. Ну, типа, "да все они узкоглазые". И вьетнамцев называют китайцами.
@Psychomorphosis@HATR.ED, зависит от того, знаете вы ли корейский, перевода на сериал не существует.@うちはサスケ@Psychomorphosis, корейский? я думала это японское аниме@Psychomorphosis,@Kitsune74@うちはサスケ, и даже буковки на постере ни на что не намекнули? :-)@Polycarpez,@うちはサスケ@Kitsune74, а ты думаешь, все сразу видят разницу? Я вон когда в википедии хочу японскую версию открыть - чуть ли не наугад щелкаю)Хотя больше проблем с китайским, конечно. Корейский с их кругляшками еще худо-бедно узнается.
@Kitsune74@Polycarpez, о том и речь, что корейский вообще ни на что не похож и ни с чем его не спутать.Да собссно и китайский текст от японского отличается от проблем, если в нём больше одного предложения :-)
@Polycarpez@Kitsune74, ну, тут шрифт еще такой на постере, что сходу не определишь. Опять же, если близко не знаешь иероглифы.Это как с людьми, лол. Ну, типа, "да все они узкоглазые". И вьетнамцев называют китайцами.
@Kitsune74, ой а я на них и не взглянула