Какие же тупые эти римляне, сами ничего придумать не смогли, поэтому при помощи прыжков во времени всё украли у японцев!
P.s. Почему многие до сих пор удивляются, что в ЯПОНСКОМ аниме ЯПОНЦЫ слишком сильно восхваляют свою ЯПОНСКУЮ культуру, и почему абсолютно все персонажи как-то очень подозрительно похожи своим характером и поведением на, внезапно!, ЯПОНЦЕВ, действительно, да как они посмели, ЯПОНАМАТЬ! На самом деле так пудрить мозги и рекламировать свою "продукцию" ещё нужно уметь, тем более при использовании аниме. Представляю сколько всякого хлама в онлайн-магазинах было куплено после просмотра данного аниме, тут можно только похлопать. А количество подобных выпускаемых аниме каждые три месяца - десятки.
@Imperatorus, с точки зрения истории, Римская империя существовала довольно недавно, к примеру пирамиды Гизы уже являлись невероятной древностью для древних римлян.
@Александр Великий 1, ну по наблюдениям - у японцев в принципе довольно плохо получается раскрывать в анимехах истории других культур помимо своей. Видимо им проще про бани сделать сюжет ( аналог их горячих источников лол) чем лезть в исторические события
Внезапно, годное аниме, смотрится не без интереса. Когда ГГ насильно подписывают под всякую работу, в которой он сам хоть и не профан, но так или иначе вынужден делать ctrl+c и ctrl+v - чистейшая ЖИЗА.
Это не совсем аниме в классическом смысле, что тут вообще нет никакой милоты, а рисовка скорее напинает Джо-Джо. И тут вы не встретите классических архетипов персонажей. Но персонажи проработаны хорошо. Аниме в целом достаточно самобытное, может дело в первоисточнике, а может дело в том, что это сериал от Netflix
В определённой степени нестандартно, но это все, что тут можно сказать. Для меня как-то скучновато вышло. Исекай про японско-римские парилки должен был удивить, он и удивил, но, чтобы делать из этого целый сериал... На любителя. Сценки с путешествиями автора манги по саунам Японии были к месту, за них спасибо.
Странно, вроде многие серии несут эпизодический характер, но при этом есть линейный сюжет, из-за чего бывают курьёзные моменты. 7 серия - жена, жена, мне нужно вернуться с своей любимой жене! 8 серия - 0 упоминаний о ней и 0 секунд оной в кадре. За ирл эпизоды в конце серий конечно лайк.
P.s. Почему многие до сих пор удивляются, что в ЯПОНСКОМ аниме ЯПОНЦЫ слишком сильно восхваляют свою ЯПОНСКУЮ культуру, и почему абсолютно все персонажи как-то очень подозрительно похожи своим характером и поведением на, внезапно!, ЯПОНЦЕВ, действительно, да как они посмели, ЯПОНАМАТЬ!
На самом деле так пудрить мозги и рекламировать свою "продукцию" ещё нужно уметь, тем более при использовании аниме. Представляю сколько всякого хлама в онлайн-магазинах было куплено после просмотра данного аниме, тут можно только похлопать.
@Imperatorus, с точки зрения истории, Римская империя существовала довольно недавно, к примеру пирамиды Гизы уже являлись невероятной древностью для древних римлян.@Александр Великий 1, ну по наблюдениям - у японцев в принципе довольно плохо получается раскрывать в анимехах истории других культур помимо своей. Видимо им проще про бани сделать сюжет ( аналог их горячих источников лол) чем лезть в исторические события@Александр Великий 1, это ситком, а не исторический реализм@Александр Великий 1@Rick5122, да я знаю, просто мало в аниме произведения такого жанра к сожалению.все серии просмотрел с лыбой на лице
7 серия - жена, жена, мне нужно вернуться с своей любимой жене!
8 серия - 0 упоминаний о ней и 0 секунд оной в кадре.
За ирл эпизоды в конце серий конечно лайк.
ох уж эти плосколицые
Босоногий и большой,
Вылезает латинянин
И качает головой...
Тайтл похож на Джоджо, в хорошем смысле. Такое же сочетание пафоса, интересной информации и монументального вида гг.