@ByeFuckingShikimori, Не знаю их раньше не было. В общежитии кроме их 16 вообще никого больше не было и не показывали. Я был уверен что только они там и живут.
Первая нормальная серия за всё последнее время — нам вновь показали сэйю и их работу, практически не отвлекаясь на всякий левый оффтопик. Правда, по логике предыдущих эпизодов, дальше будут айдолы (а то что-то давно их не было), затем опять несколько серий всякой фигни, после них вновь возвращение к сэйю и далее по кругу.
Повествование жутко разбито на эту ораву девок я нетолько хз как их зовут а даже че они делают.
Ой, не пофиг ли, как кого зовут? Не то аниме, чтобы это запоминать. По сюжету же всё просто: 16 девок разбиты на несколько отдельных команд — сэйю, айдолы, ведущие радиопередачи и неудачницы, которые абсолютно ничем не заняты.
по логике предыдущих эпизодов, дальше будут айдолы
Так и вышло. Правда, по теме только чуть в начале и конце, а всё остальное — пустая повседневка с никакой драмой. Смотрите в перемотке, пока самая скучная серия. Вместо эпичной развязки свели всё к штампу «на самом деле ничего страшного».
@Rune, на официальном сайте 13-я серия указана в числе вышедших. Правда, ещё есть какое-то объявление о переносе трансляции, но из него я не понял, о чём речь — то ли перенос вообще, то ли только на каком-то из каналов.
@Rune, так, всё понятно. Это просто создатели решили отпраздновать выход первых двенадцати серий — вместо продолжения показали концерт с песнями из аниме.
Уже и не знают, какой ещё бред выдумать, чтобы уложиться в 24 серии. Но есть и хорошие новости: зато такие бессмысленные эпизоды можно пропускать или проматывать без всякого риска пропустить что-то по делу.
КАК МОЖНО УРОНИТЬ ШАРИК ИЗЗА МАЛЕНЬКОГО ПОТОКА ВЕТРА? И НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ОБОЙТИ ДВУХ ДЕВУШЕК ВМЕСТО ТОГО ЧТО ПРОБЕЖАТЬ ПРЯМО И СБИТЬ ОБЕИХ? Бесит их логика.
@ByeFuckingShikimori, Не знаю их раньше не было. В общежитии кроме их 16 вообще никого больше не было и не показывали. Я был уверен что только они там и живут.@ByeFuckingShikimori@lehtizdaen@maxgem, они же из другого агенства,и они там не живут@lehtizdaen@Rune, на официальном сайте 13-я серия указана в числе вышедших. Правда, ещё есть какое-то объявление о переносе трансляции, но из него я не понял, о чём речь — то ли перенос вообще, то ли только на каком-то из каналов.@Rune@lehtizdaen, скорее обычный перенос, при котором должен выйти рекап, как, к примеру, было с Похоронами Короля Роз@lehtizdaen@Rune, так, всё понятно. Это просто создатели решили отпраздновать выход первых двенадцати серий — вместо продолжения показали концерт с песнями из аниме.1440x1080
Такой вот гаремник — девушек на сцене по числу героинь, тоже шестнадцать. Как по мне, внимания не стоит, песни простые и совершенно стандартные.
верните мне игру блин либеры глупые
@lehtizdaen, убери свастику с авы - ####@Paranoid Elf@Tomoe-d, вполне логично, в нём так раз озвучивают последнюю серию "Цветущего мяча"И НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ОБОЙТИ ДВУХ ДЕВУШЕК ВМЕСТО ТОГО ЧТО ПРОБЕЖАТЬ ПРЯМО И СБИТЬ ОБЕИХ? Бесит их логика.