Комментарииlaitqwerty 7 октября 2012#думаю нет смысла смотреть если уже полный сериал просмотрел..имхо@검은 천사검은 천사 7 октября 2012#@laitqwerty, Не смотриYoukai_Ririko 8 июня 2014#Так все испортить - это надо было постараться...2..не большеМитари13 декабря 2014#Слабенько. Сериал намного лучше, да и ближе к оригиналу.Youtoome_13 декабря 2014#Ох, я даже не помню, что в этих овашках было.Mechanica Asphyxia31 октября 2016#эмоции героев в ове лучше проработаныпо мне так намного интереснее сериала с этой стороны@LatoyaLatoya31 октября 2016#@Mechanica Asphyxia, Сериал хорош первой половиной, далее начинается уныние и глупость.ИгорьР28 октября 2018#смотрел давно , где то до сих пор, двд валяется, смотрел и сериал и ова, как по мне ова зашла лучше.Yaganna 5 февраля 2024#Сказ о том, что японцы на генетическом уровне талантливые снайперы и бойцы способные за пару дней развить в себе нечеловеческие способности. Даже задохлики.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@검은 천사@laitqwerty, Не смотри2..не больше
по мне так намного интереснее сериала с этой стороны
@Latoya@Mechanica Asphyxia, Сериал хорош первой половиной, далее начинается уныние и глупость.