Ничего общего, кроме истории в основе, между этим фильмом и Nezha Zhi Mo Tong Jiang ShiНэчжа: Рождение дьявола нет. Даже стилистика разниться и во вставкам с прошлым Нэчжа понятно, что это не сиквел, пусть и спустя много лет, это отдельная история. Но для понимания того, что происходит в общем и целом можно посмотреть Nezha Zhi Mo Tong Jiang ShiНэчжа: Рождение дьявола. Или почитать про Нэджа развернутую инфу.
Ам, что-то непонятное Пролетело как-то быстро, будто в спешке пропускаешь диалоги и действия в катсценах: вот он едет, через секунду он уже китайский Тони Старк, и в следующую секунду он огненный чувак из "Фантастической четверки".
Единственное что понравилось - внешность современного Нэджи. А вот в Аобине разочарована: из забавного дракоши в полоумного богатенького буратинку, мде
В который раз убедился, что Light Chaser Animation - лучшее, что есть в Китае, когда речь заходит о современных полнометражных фильмах. Ни одного провального проекта. Даже Xiao Men ShenХранители дверей плохим назвать не получается. А обе части Bai She - вообще эталон и пример того, как именно нужно делать, чтобы собирать десятки миллионов долларов в кинотеатрах. Уверен, что и новый их фильм не подкачает:
Очень жаль, что нет других полнометражек этой студии. А ведь там вполне достойные вещи, с необычным миром, интересными твистами и прекрасным саундтреком.
события между Nezha Zhi Mo Tong Jiang ShiНэчжа: Рождение дьявола и Xin Shen Bang: Nezha ChongshengНовые боги: Возрождение Нэчжи происходят спустя 3000 лет после того, как маленький Нэчжа победил царя драконов Лун-вана... Соответственно в аниме Возрождение Нэчжа речь идет о его инкарнации в этом мире, в теле обычного человека...
@nyankogelion@Tedeika³,@Rey Rexant,Я посмотрел
Здесь Nezha Zhi Mo Tong Jiang ShiНэчжа: Рождение дьявола
@Furry Disaster@Корм воронам, я тут смотрела smotret-multfilmi.netНо для понимания того, что происходит в общем и целом можно посмотреть Nezha Zhi Mo Tong Jiang ShiНэчжа: Рождение дьявола. Или почитать про Нэджа развернутую инфу.
Пролетело как-то быстро, будто в спешке пропускаешь диалоги и действия в катсценах: вот он едет, через секунду он уже китайский Тони Старк, и в следующую секунду он огненный чувак из "Фантастической четверки".
Единственное что понравилось - внешность современного Нэджи.
А вот в Аобине разочарована: из забавного дракоши в полоумного богатенького буратинку, мде
Уверен, что и новый их фильм не подкачает:
@MrZol@Psychomorphosis, А насчёт Luo Xiao Hei Zhan Ji что то скажешь?@Psychomorphosis@MrZol, ничего не скажу, не смотрел пока.@MrZol@Psychomorphosis, Ну тогда рекомендую. Не вызывающий отторжения сюжет, а уж уровень графики сверх всяких похвал.@Psychomorphosis@MrZol, да уже давно в планах, просто за кусок франшизы браться сложнее, чем за самостоятельный фильм.@MrZol@Psychomorphosis, Это по факту и есть самостоятельный фильм, с франшизой он не связан ничем кроме имени и внешности главгероя.@Psychomorphosis@MrZol, в таких вопросах для меня это не играет особой роли. Если хоть как-то связано, то стараюсь посмотреть всё, иначе я просто не могу.