Блин, можно уже фильтр от китайцев сделать? Я ещё понимаю если бы что то на привычную тему,но тут что не анонс так здоровенные бищи с веерами и косами до пояса Я не удивлюсь если это всё яой
о, прода тяньбао, мал начал быстрее работать. щас еще динхай с лехо подвезет синхрон. приняли заявки меньше чем за день, офигеть... @Макатцу, приоритет принятия анонсов к авторам поражает, больше чем 10 месяцев к полудню, мне хочется плакать.
@Мышко, вам жанр фэнтэзи о чём-нибудь говорит? Что плохого в том, что раз в несколько сезонов выходит что-то о древнем китае? Каждое из дунхуа очень интересное, даже если сеттинг может быть одним и тем же, каждая новелла и её адаптация может поразить визуализацией и сюжетом. Так что не надо из-за внешности персонажей плеваться на всю китайскую анимацию. (кстати скажу по секрету, что в таких сеттингах существуют и дунхуа про гетеро)
Я не удивлюсь если это всё яой
@박주현,@Эвкалиптщас еще динхай с лехо подвезет синхрон.
приняли заявки меньше чем за день, офигеть...
@Макатцу, приоритет принятия анонсов к авторам поражает, больше чем 10 месяцев к полудню, мне хочется плакать.@Мышко, немного солидарен.@Мышко, вам жанр фэнтэзи о чём-нибудь говорит? Что плохого в том, что раз в несколько сезонов выходит что-то о древнем китае? Каждое из дунхуа очень интересное, даже если сеттинг может быть одним и тем же, каждая новелла и её адаптация может поразить визуализацией и сюжетом. Так что не надо из-за внешности персонажей плеваться на всю китайскую анимацию.(кстати скажу по секрету, что в таких сеттингах существуют и дунхуа про гетеро)
@Yoly Palych@Mitsu-san, первая серия вышла в озвучке .@Mitsu-san@Yoly Palych, хорошо, что вышла, только хотелось бы сразу 3-и серии, но губу придётся закатать)@Нэринэлл@Dari_v_pechali, уже 4 серии с субтитрами есть@Mitsu-san@Нэринэлл, а на каком сайте подскажите?@Нэринэлл@Mitsu-san, на findanime есть. А вообще переводчик выкладывает в вк на своей странице vk.com@Mitsu-san@Нэринэлл, спасибо, поищем-посмотрим