Начинал как то первый сезон но бросил . В итоге минуло пару лет , решил всё таки посмотреть . Осилил первый сезон и половину второго. На этом силы иссякли. Ну вот вообще ничем сериал , все два сезона он ходит с невозмутимым лицом , хреначит всех чуть ли не с одного удара и переклеивают печати эти . Персонажи слабые , посредственные и не раскрытые. Кому как конечно но мой вердикт - посредственность. Ни малейшая фибра души не дрогнулась при просмотре, а это уже о чём то да говорит.
Смотреть можно, но озвучки нормальной нету. Где-то кустарщина одноголосовая, где-то озвучка меркнет на фоне звука иностранной озвучки и эффектов самого тайтла. Как найду где смотреть, посмотрю, ну а пока скип.
Вот зачем тут персонификация оружия? У Олди в "Пути меча" думающее оружие — сюжетообразующая вещь, в "Бездомном боге" оно одна из основополагающих черт сеттинга. А тут зачем — чтобы было?
@Такаши Натсумэ, ну можно скачать на lafa.site там все 4 сезона но только что бы была хорошая озвучка и качество на все 4 сезона надо минимум 50 Гб памяти
@chapayaka, деревянный меч Ван Лина)) а в 3 сезоне будет еще перс Бай Цяо - ножны к этому мечу.@10Shadow01@One_bold, Да он шикаренКому как конечно но мой вердикт - посредственность.
Ни малейшая фибра души не дрогнулась при просмотре, а это уже о чём то да говорит.
@Oleg2249, судя по всему, такие аниме не для тебя, не стоило себя мучить@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Такаши Натсумэ, ну можно скачать на lafa.site там все 4 сезона но только что бы была хорошая озвучка и качество на все 4 сезона надо минимум 50 Гб памяти@Такаши Натсумэ@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, привет, что-то я там ничего на нашел, можешь скинуть в личку?@MrZol,@Нaгибaтop@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, А в девятой на Galaxy Express 999@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,Вся франшиза это отсылка на что-нибудь