Единственный фильм по Наруто, который я посмотрела от начала до конца, не перематывая и не забрасывая. Он смотрится именно как полноценная полнометражка, а не как низкокачественный филлер, хотя сюжет фильма не связан с сюжетом сериала, но он ему и не противоречит. Рисовка очень приятная, героиня по своему очаровательна, возможно сюжет покажется простым, но этот фильм заслуживает просмотра и определённо превзошёл мои ожидания.
@Lauranna, советую вот этот посмотреть, он самый приличный. И, если ты пропускала филлеры, арку Chikara (ТВ-2, 290-295). Редкий пример хорошего филлера.
Они в 2004 выдали визуально то, к чему индустрия полноценно пришла в 2022 с Бензопилой. Анимация лиц, движения, детализация - я теку.
И после этого мне клоуны затирали про пик в Границе пустоты, ага. Унылота длиною в час с хреновой рисовкой < одна сцена с Наруто в баре.
Upd. Досмотрел. Увы, но на одной рисовке и анимации они не вывезли. Туфта - гг, антаги, сюжет, режиссура, музыка, сама история, каждый аспект в общем. Мда... Один уровень с КнК.
@Sh1zartdi, так от филлерных фильмов ничё великого ждать и не стоит. Там всегда один штамп - кого-то надо спасти и кого-то отпинать. Поэтому смотрим только на техническую часть и балдеем.
Меня поражает тот факт, что весь сюжет фильма построен на том, что женщина вместо того, чтобы объяснить почему она не хочет куда-то ехать, пытается свалить с работы, а окружающие не дают
тем как Какаши использовал гендзюцу вообще возмутила, реально же заставляют делать то что она не хочет. Да и в целом лезут в чужую жизнь, пытаясь её изменить, немного странно. Единственное оправдание было, это то что у них задание, вот только оно не совсем под все случаи подходит.
Ностальгия , в 2004 году я на второй курс лапшака перешел , телефоны были полное уг но уже появились нокии Самсунги мотаролы а в Японии после 94 серии полнометражный филлер сняли , не Япония в переди планеты по качеству , мультипликации... С Наруто в армии познакомился в мск в 2008-9 годы посмотрел первый и второй сезон и как то не до следующих было во время тотлетит , мечтаю боруто после 293 серии досмотреть надеюсь тоже снимут ещё несколько сотен серий...
Чего все ноют то что Саске,Сакуру и Какаши мало показывали или не раскрыли так в первом сезоне практически также Саске молчит Какаши молчит Сакура думает о Саске и в добавок если вы не заметили то в каждом названии аниме имеется имя главного героя Наруто поэтому его и показывают больше всех единственный минус в данном фильме это бои или злодеи сначала нам показывают какие они крутые особенно в моменте с Какаши когда тот просто использовал тайдзютсу львинную преграду что бы победить Надарэ а до этого они бились на равных также Сакура с Саске очень быстро остановили Мизорэ и Фубуки ладно фиг с ними но главный злодей Дото почему его так легко победили ?? Мне кажется если бы фильм сделали подольше и драчки сделали бы нормальные я бы поставил 10 а так на 9
@🍀 Goliard 🍀@Lauranna, смотрела все фильмы или только те, что в списке?@Lauranna@🍀 Goliard 🍀, Пыталась смотреть Последний фильм, Хроники ниндзя, Связи, Кровавая тюрьма и ещё некоторые другие, названия которых я не помню.@🍀 Goliard 🍀@Lauranna, советую вот этот посмотреть, он самый приличный. И, если ты пропускала филлеры, арку Chikara (ТВ-2, 290-295). Редкий пример хорошего филлера.@archi D wykter[comment=8396233], naruto.fandom.com@Baboxa@CRA2Y, книга Джирайи. По ней был создан фильм, в котором Коюки сыграла одну из ролейИ после этого мне клоуны затирали про пик в Границе пустоты, ага. Унылота длиною в час с хреновой рисовкой < одна сцена с Наруто в баре.
Upd. Досмотрел. Увы, но на одной рисовке и анимации они не вывезли. Туфта - гг, антаги, сюжет, режиссура, музыка, сама история, каждый аспект в общем. Мда... Один уровень с КнК.
@bod@Sh1zartdi, так от филлерных фильмов ничё великого ждать и не стоит. Там всегда один штамп - кого-то надо спасти и кого-то отпинать. Поэтому смотрим только на техническую часть и балдеем.@Sh1zartdi@bod, Не умею так, увы@Ahilloy@Elaevandir, Меня сцена с@Elaevandir@Ahilloy, полностью согласна. Я вот даже не уверена, что такое поведение вписывается в сериальный канон героя