Я пересмотрел и смотрю практически все доступные 3D поделки из Китая. Пока что лучшая китайская поделка-адаптация в 3D которая смогла отойти от всей этой темы с жёсткими людьми готовыми убить тебя если ты посмотрел не так, или перешел дрогу. Кто понял тот понял про что я. Заслуга автора 10/10 за этот шедевр. Пока что 120 серий и охват 300+глав из маньхуа, очень хорошо, пускай медленно но уверенно. Надеюсь на полную экранизацию за следующие 3 года.
@cdzn190, идеи сюжета пожирателя не новы, так что почти каждое китайское аниме. Однако, похожих на него не встречала, автору удалось знакомую идею превратить в историю, которая выше остальных на голову.
Вроде бы и норм все, но культивации нет как таковой, из системы прокачки ясна только структура. А способы повышения вообще не понятны. Вроде как само собой) Ну и конечно ГГ с просто жирнейшим минусом который почему то не добивает злейших врагов или оставляет в живых тех кто обязательно отомстит в будущем. Это просто идиотизм. Некоторых конечно потом монстры доедают но сам факт посчады таких персонажей не ясен от слова совсем. Ну а в остальном тут все на отличном уровне и графика и бои. Соглашусь с предыдущими ораторами кто говорил что это красивая картинка для того чтоб отключить мозг и потупить бе разбираясь)
@тихия_покоя, Ну к сожалению наверное я обращал внимание не на волосяной покров персонажей а на сюжет и сражения и они тут похуже чем в боевом континенте. Довольно проходное аниме. Хотя я его зачем то досмотрел ну или прожевал как безвкусную жвачку.
Еще раздражал быстрый рост ГГ хотя он не чего особого не делал. Способностей индивидуальных почти нет и те в основном у ГГ а остальные просто оружием махают и все. В Боевом континенте у каждого было по несколько уникальных способностей. Взаимоотношения ГГ с семьей и девушкой только раздражают они тут сделаны просто для галочки. Сражениям не хватает накала(ну то есть моментов чтоб прам до мурашек) .
@Gamelon, ай, так наподдакивала, что на целый отзыв настрочила. Решила удалить и реально его оформить по статусу. Так что мой ответ теперь выше, где-то там
Кстати
БК это другой сюаньхуань, не стоит их сравнивать в ключе сюжета. В ПЗ явно прослеживаются корни культивашек, смешанных с западной фантастикой, это не про БК никак. Хотя тегами ## постапокалипсис, студенты, военые, культиваторы, сверхспособности, гг_имба ну очень подходит к описанию вот этого тайтла. Но после просмотра последнего становится ясно где пз, а где Палач богов.
@тихия_покоя, Ну про сравнения да согласен сравнивать стоит проекты которые прям очень похожи. Но, и там и тут сделан акцент на сражениях (боевые искусства) вот я и сравнил и в БК они гораздо проработанней (а сравнил именно в БК наверное из за того что там реклама была этого и я после БК решил это аниме посмотреть)
@Mayi@cdzn190, идеи сюжета пожирателя не новы, так что почти каждое китайское аниме. Однако, похожих на него не встречала, автору удалось знакомую идею превратить в историю, которая выше остальных на голову.Хотя можно выделить несколько не похожих, а заслуживающих внимания сериалов из китая за последние годы:
Fanren Xiu Xian Chuan прям культивация-культивация духа в лучшем каноне
Wu Shan Wu Xing 2020
Can Ci Pin Fangzhu Xingkong наиболее близко,но по теме космоса, коротко и похоже продолжения не видать.
Bai Niao Gu
Bai Yao Pu
и это недурно, но япония
Exception
и т.д.
@Птенец Цубаса@ツC!del, ох уж этот китайский@Gamelon@тихия_покоя, Ну к сожалению наверное я обращал внимание не на волосяной покров персонажей а на сюжет и сражения и они тут похуже чем в боевом континенте. Довольно проходное аниме. Хотя я его зачем то досмотрел ну или прожевал как безвкусную жвачку.@тихия_покоя@Gamelon, ай, так наподдакивала, что на целый отзыв настрочила. Решила удалить и реально его оформить по статусу. Так что мой ответ теперь выше, где-то там@Gamelon@тихия_покоя, Ну про сравнения да согласен сравнивать стоит проекты которые прям очень похожи. Но, и там и тут сделан акцент на сражениях (боевые искусства) вот я и сравнил и в БК они гораздо проработанней (а сравнил именно в БК наверное из за того что там реклама была этого и я после БК решил это аниме посмотреть)@тихия_покоя@Gamelon, приблизительно понимаю ваш путь, сама начинала постигать китайскую анимацию с БК, который мне рекомендовал кинопоиск.@Gamelon@тихия_покоя, Кстати спасибо за наводку на Палач Богов мне понравилось.@тихия_покоя@Gamelon,