Одно из лучших китайских для меня, фэнтези, империя бла бла бла, Но лучшее конешно не значит идеальное. Смотрел его как чисто фэнтези, а в описанию к сериалу(дораме) напсано чето про космические корабли, я аж офигел... Хотелось бы конешщно глянуть сразу все 52 серии, вот это кинцо было бы... а не по 1й серии в неделю
ПС Один из нюаснов, я привыкший к бабам в аниме, но все же что баба больно уж выделяется и занимает 1е место де-факто среди 3х полковников, меня не много напрягает. Самая способная самая умная самая самая короче... Хотя в целом сипатия к ней есть. Но из за того что другие 2 полковника недотягивают до неё типа, то смотрится как то не естественно что ли.
@Vip.ms.honey, так так, потенциальный зритель, драсти драсти, значит довожу до вашего сведенья. 1й сезон аниме отснят, так же кроме основного сюжет есть около 7+- серий посвященные предысториям, сам смотрел их после сезона уже, как же поступить новичку даже не знаю. 2й сезон анонсирован и ожидается... в 25 году по идее начнется 1й сезон со слов людей включает в себя 1й том романа из 5 Сам посмотрел, из китайщины для меня это одно из топ произведений, несмотря местами на тупой анимешный юмор(местами к месту местами такое себе). Прям шедевром не назвать, по разным причинам, но но но!!! Арка(том) законченна в принципе нормально. За 1й сезон мы увидим, шпионаж, попытка гос переворота, предательство, смерть, казни, чистки(ну со скидкой на китайскую цензуру), пограничный конфликт, востание отдельных регионов с переросшим в полномашнтабную войну, тяжелую осаду, месть. Ну растянутое всё на все эти серии. ОВАшки раскроют некие прошлые события что упоминаются в аниме, и 2х персонажей(то что помню) Кроме ГГ довльно не плохо, ну даже можно сказать отлично(как на меня) показываются 2 его друга. Настолько не плохо что лично я бы сказал что в 1м сезоне 3 ГГ. Конечно тебе может и не зайдет... экшена может показаться мало,я где то на 7-9 серии понял что это прям ШИК.
/Нaгибaтop А ты 3д смотришь только оту мууруу? Не хочешь сюдой залететь? Или тебе ток истории от 6+до 12?)
@Redington, не ожидала такого развёрнутое ответа)) спасибо😊если хотя бы арка завершена это уже хорошо) ненавижу начинать смотреть аниме которые обрываются на самом интересном моменте, а продолжение через год-2 или вообще не выходит😬
@Vip.ms.honey, ну там последние 2 минуты это затравка/начало 2го тома я так понимаю Но это не портит впечателние, просто как анонс что ждать во втором томе
и почему такая низкая оценка
@Polycarpez@Dragons, с мала. Местная на балл выше. Хотя здесь всего-то 141 рыло оценило.@德 米 特 里@Shokh_man, у Тенсент значок поменялся?) Раньше, вроде, другой был1054x466
@Redington@Projecter, ага сяпОдно из лучших китайских для меня, фэнтези, империя бла бла бла, Но лучшее конешно не значит идеальное.
Смотрел его как чисто фэнтези, а в описанию к сериалу(дораме) напсано чето про космические корабли, я аж офигел...
Хотелось бы конешщно глянуть сразу все 52 серии, вот это кинцо было бы... а не по 1й серии в неделю
ПС Один из нюаснов, я привыкший к бабам в аниме, но все же что баба больно уж выделяется и занимает 1е место де-факто среди 3х полковников, меня не много напрягает. Самая способная самая умная самая самая короче...
Хотя в целом сипатия к ней есть. Но из за того что другие 2 полковника недотягивают до неё типа, то смотрится как то не естественно что ли.
@Projecter@Redington,@тихия_покоя@Ave Dominus Nox, тебе как ответить со спойлерами?де факто в 1м сезоне +- на равне показываются 3 персонажа
@Ave Dominus Nox@Redington, спасибо@Ave Dominus Nox, Линь Хэ (Цзычуань Сю)@Redington@Vip.ms.honey, так так, потенциальный зритель, драсти драсти, значит довожу до вашего сведенья.1й сезон аниме отснят, так же кроме основного сюжет есть около 7+- серий посвященные предысториям, сам смотрел их после сезона уже, как же поступить новичку даже не знаю. 2й сезон анонсирован и ожидается... в 25 году по идее начнется
1й сезон со слов людей включает в себя 1й том романа из 5
Сам посмотрел, из китайщины для меня это одно из топ произведений, несмотря местами на тупой анимешный юмор(местами к месту местами такое себе). Прям шедевром не назвать, по разным причинам, но но но!!! Арка(том) законченна в принципе нормально.
За 1й сезон мы увидим, шпионаж, попытка гос переворота, предательство, смерть, казни, чистки(ну со скидкой на китайскую цензуру), пограничный конфликт, востание отдельных регионов с переросшим в полномашнтабную войну, тяжелую осаду, месть. Ну растянутое всё на все эти серии. ОВАшки раскроют некие прошлые события что упоминаются в аниме, и 2х персонажей(то что помню)
Кроме ГГ довльно не плохо, ну даже можно сказать отлично(как на меня) показываются 2 его друга. Настолько не плохо что лично я бы сказал что в 1м сезоне 3 ГГ. Конечно тебе может и не зайдет... экшена может показаться мало,я где то на 7-9 серии понял что это прям ШИК.
/Нaгибaтop А ты 3д смотришь только оту мууруу? Не хочешь сюдой залететь? Или тебе ток истории от 6+до 12?)
@Vip.ms.honey@Redington, не ожидала такого развёрнутое ответа)) спасибо😊если хотя бы арка завершена это уже хорошо) ненавижу начинать смотреть аниме которые обрываются на самом интересном моменте, а продолжение через год-2 или вообще не выходит😬@Redington@Vip.ms.honey, ну там последние 2 минуты это затравка/начало 2го тома я так понимаюНо это не портит впечателние, просто как анонс что ждать во втором томе