ох.... Это была моя самая первая маньхуа. В памяти она была просто в лучшем свете. Как увидела анонс, то сразу всем начала трубить, что выйдет шедевр, и хочу всех заставить посмотреть! Села, значит, за первую серию.... Ох, ноу. Словила такую лютую кринжульку... но досмотрела!! Сказала людям: "не, забейте" Но впечатления от маньхуа остаются такими же (перепроверять не буду.....)
Пару раз кринжа я конечно словила, но это чисто на сценах, где появляются всякие цветы и т.п.)) А так - это буквально затравочка, самое интересное там дальше в новелле. Главные герои - прям Ромео и Джульетта местного разлива. Вкусный love-hate, стекло и...
как не смешно я это читала, правда бросала в начале, но потом прочитала, герои становятся нормальными и гг-ня взрослеет, классной охотницей становится и тд.
Аниме понравилось 2 года назад посмотрела осенью в 2022 году жду долго 2 сезон надеюсь в 2024 году выйдет мангу прочитала не могу дождаться 2 сезона этого китайского аниме.
@До слез 💔@Кушина анна,я надесюь что будет,нигде инфы нету,но эт логично так как адаптация выходить с этого года начала недавно@¢hērrฯ ~, я помню как в ютубе смотрела, ностальгия. Пол года назад узнала, что будет аниме. надеюсь я не разочаруюсь (завтра начну смотреть)Но впечатления от маньхуа остаются такими же (перепроверять не буду.....)
@mækɪntɒʃ[comment=9151287], гейские мотивы есть, пх@Elizabeth-chan, значит #####@_▲bellum▲_@everyonepullsaway, Ну ты говноед получается@pisuq, спасибо, проорала. Жиза! ахахахаУ этого было аниме?