КомментарииRey Rexant16 апреля 2021# э-м-м... уже, как бы и вторая часть есть@Psychomorphosis, @BlackOxPsychomorphosis16 апреля 2021#@Rey Rexant, появится позже. Слишком много тайтлов в этой франшизе, только за сегодня 8 штук добавили.@Ilya Montralfive 伊莉亚Ilya Montralfive 伊莉亚17 апреля 2021#@Psychomorphosis, Пока я только увидел лишь Черные войска, Приход черного войска и 2 фильма про Млечный путь. А вот первые 4 сезона я еще не вижу. (На сайте)@PsychomorphosisPsychomorphosis17 апреля 2021#@Ilya Montralfive 伊莉亚, /animes/48754-lie-yang-tiandao-ii/chronology. Для синхронизации всех связей нужно какое-то время.@Ilya Montralfive 伊莉亚Ilya Montralfive 伊莉亚17 апреля 2021#@Psychomorphosis, Понятно. Видимо, название с FindAnime взято. Есть уже другое название. Называется "Млечный путь".BlackOx25 апреля 2021#Rey Rexantэ-м-м... уже, как бы и вторая часть естьа где взять-то? ни первую, ни вторую не могу найти посмотреть...@Aniu.ruSergei Elizarov16 июля 2021#посмотреть то можно но пока на китаиском языке !Aniu.ru23 января 2022#@BlackOx, у нас можешь посмотреть (не реклама)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Psychomorphosis,@BlackOx@Rey Rexant, появится позже. Слишком много тайтлов в этой франшизе, только за сегодня 8 штук добавили.@Ilya Montralfive 伊莉亚@Psychomorphosis, Пока я только увидел лишь Черные войска, Приход черного войска и 2 фильма про Млечный путь. А вот первые 4 сезона я еще не вижу. (На сайте)@Psychomorphosis@Ilya Montralfive 伊莉亚, /animes/48754-lie-yang-tiandao-ii/chronology. Для синхронизации всех связей нужно какое-то время.@Ilya Montralfive 伊莉亚@Psychomorphosis, Понятно. Видимо, название с FindAnime взято. Есть уже другое название. Называется "Млечный путь".@Aniu.ru@BlackOx, у нас можешь посмотреть (не реклама)