КомментарииНaгибaтop12 ноября 2022#Кто ты покемон, откуда вылез этот несуществующий фильм и чё он вообще забыл в хронологии Nihon Chinbotsu 2020Гибель Японии 2020Нaгибaтop26 марта 2023#Я долго ещё буду ждать ответа кто ты такой, мое терпение скоро закончится 🗿@rifturiftu29 марта 2023#@Нaгибaтop, крч как я понял, этот фильм является компиляцией сериала. Он выходил только в кино и вроде как только в Японии. В интернете его попросту нет.www.animenewsnetwork.comВот ссылка на новость.P.S. Можно смело на него забить.@Нaгибaтop, @НaгибaтopНaгибaтop 2 апреля 2023#@riftu, Зачем было маскировать рекап под какой-то непотопляемая надежда, ох уж эти япошки 🗿@rifturiftu 2 апреля 2023#@Нaгибaтop, действительно 🗿Нaгибaтop15 декабря 2023#@riftu, Я прочитал и ничего не понял, вродебы там написано что за основу фильма взяли серал 🗿Нaгибaтop15 декабря 2023#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@riftu@Нaгибaтop, крч как я понял, этот фильм является компиляцией сериала. Он выходил только в кино и вроде как только в Японии. В интернете его попросту нет.www.animenewsnetwork.com
Вот ссылка на новость.
P.S. Можно смело на него забить.
@Нaгибaтop,@Нaгибaтop@riftu,Зачем было маскировать рекап под какой-то непотопляемая надежда, ох уж эти япошки 🗿
@riftu@Нaгибaтop, действительно 🗿@riftu,Я прочитал и ничего не понял, вродебы там написано что за основу фильма взяли серал 🗿