КомментарииDMinJoon27 февраля 2019#Лучше второй сезон бы замутили а то как то печально все. Спасибо за релиз!roman13 7 марта 2019#второй сезон нужен он может переплюнет наруто если правельно к нему подойти это аниме дало начало блич после него пошли серии блич@KadelGintoki00227 апреля 2021#я что то не понимаю почему 2 серий только? на аниме болт забили?AnimeFanPokemon24 ноября 2021#Сам матч среди студентов не показали. Так, просто снова потоптались вокруг да околоHikoyore 7 марта 2022#Всё такой же бесполезный перс эта Aya NatsumeАя Нацумэ. Речь была отменная, но опять идёт по тропе псины. Maya NatsumeМая Нацумэ - просто ноль. Новая форма норм у Souichirou NagiСоитиро Наги, но не более. Такой же довн.Первая серия толком не запомнилась, пришлось пересматривать. Бои вантапом из ванпачмена в обеих, не считая vs сестёр. Вроде и нотки комедии были, но мало.4 ☆.Kadel28 июля 2023#@roman13, такой смороженной фигни я еще не слышалназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@KadelMaya NatsumeМая Нацумэ - просто ноль.
Новая форма норм у Souichirou NagiСоитиро Наги, но не более. Такой же довн.
Первая серия толком не запомнилась, пришлось пересматривать. Бои вантапом из ванпачмена в обеих, не считая vs сестёр. Вроде и нотки комедии были, но мало.
4 ☆.
@roman13, такой смороженной фигни я еще не слышал