@Reidenshi Kai, наверно так выходит из-за разницы восприятия людей другого поколения - лично мне фильм понравился, но я застала полтора десятка последних лет XX века (т.к. 1986 года рождения), да и сам фильм смотрела в очень взрослом возрасте, будучи знакомой со многими мифологемами из культуры Дальнего Востока Просто никто не виноват в том, что отечественное отаку-сообщество сейчас состоит в основном из людей, почти не заставших XX век и привыкших к совершенно другим способам преподнесения материала
Читаешь Boku no Son Goku Тедзуки-сэнсэя, т.к. восхищаешься его работами и хочешь воспринять всё, что им только было написано/нарисовано (а ведь в ниппонском это один и тот же глагол, что, в принципе, логично). Читаешь послесловие. Говорится об экранизации. Думаешь, сейчас дочитаю и заценю. Берёт, и пишет спойлер про концовку Чёртовы спойлеры, они везде, даже в названиях, куда от них деваться-то?..
очень даже неплохо!! и визуально и в плане сюжета интересно)) очень нравится как нарисованы персонажи обезьяны с милыми мордочками в некоторых моментах вообще анимация чуть ли не 60 кадров в секунду)) хотя возможно мне показалось но нет такого что персонажи тупо стоят на одном месте и только ртами шевелят как в дешевых аниме, тут прям всё такое живое и органичное что ли!!
@Deep_Burn@Reidenshi Kai, наверно так выходит из-за разницы восприятия людей другого поколения