Больше атмосферы, чувств, романтики и волнений, если сравнивать с первым сезоном. Если учитывать атмосферу то оно очень похоже на Beck. Много интересного в сюжете, особенно 2 половина анимы. Очень хотелось бы другого исхода концовки. Музыка понравилась, видно что старались когда делали. Милаха это у нас Сора.
Воообщем с концовкой мдэ, закончилось таки..... Драматично...... Даже не верится что все так закончилось
С Сорой.... она ведь умерла в конце? да же? скажите что нет!!! Ааааааааа, хнык..... А ведь у нее только все хорошо начиналось а тут бац.... Умирает из-за болезни.... Слишком печально заканчивается история. Учитывая то что о ее смерти знают только Гоута и ее родные, но друзья из Токио Даже не в курсе....
@bol, зато на все остальное без страха не взглянешь. Запороли ротоскоп полностью. Оригинальные актеры и то лучше выглядят. про мангу вообще говорить не буду
Посмотрела только одну серию, меня совершенно не зацепило, но опенинг немного понравился, да, серии - недостаточно для полного суждения, но как говорится "Первая глава задает тон всей книге"
@MirrorMan2138, люблю когда ответ достигает вопрос, спустя много лет ) К слову, у меня ни один сервер не грузит это аниме, что досадно, словно, мир потерял файлы с озвучкой этого аниме
Если учитывать атмосферу то оно очень похоже на Beck. Много интересного в сюжете, особенно 2 половина анимы. Очень хотелось бы другого исхода концовки. Музыка понравилась, видно что старались когда делали. Милаха это у нас Сора.
@Agnitas@NasuVers, обработанные фильтрами фотографии? Ну это читерство, а не графон...@NasuVers@wildfeather, зато классно смотритсяВ Аку Но Хана даже с этим лоханулась другая студия
@bol@NasuVers,@deleted98653@bol, а по мне норм.@bol@Lloyd,Вот именно, там фоны очень годные
@NasuVers@bol, зато на все остальное без страха не взглянешь.Запороли ротоскоп полностью.
Оригинальные актеры и то лучше выглядят.
про мангу вообще говорить не буду
@MirrorMan2138@Kawaii154, Новая, как с точки зрения сюжета, так и с точки зрения реализации@IMOV@MirrorMan2138, люблю когда ответ достигает вопрос, спустя много лет )К слову, у меня ни один сервер не грузит это аниме, что досадно, словно, мир потерял файлы с озвучкой этого аниме
@raspad_atoma@IMOV, скачай торрентом.