Рейтинг тетрадки манги и тетрадки аниме, рейтинг предела манги и предела аниме, скучно, глупо зачем а главное для кого это? Для фанатов цугуми которые даже кал кумира жрать готовы?
На мой взгляд рейтинг этого аниме слишком занизили, из за того что после пары серий в начале оно похоже на тетрадку с дневником, но по мере развития сюжета становится очевидно что это самостоятельный проект, причем с непредсказуемым финалом.Лично по мне аниме тянет ну минимум на восьмерку.Вывод; сначала просмотрите все до конца, потом рейтинги ставьте.
Да это, наверное, будет одним из самых недооцененных аниме, к сожалению, у людей, которые заходят его посмотреть совсем другие ожидания. Можете Коносубу посмотреть, не тратьте свое время не поймете это аниме =)
Показалось, что в дневнике дыр меньше, чем здесь. Уж насколько я люблю бакуман и тетрадку, настолько же не поняла, почему так много провисов в сценарии было в пределе. Концовка неприятно удивила.
Зачем было делать жирнейший намек на возможность Нассэ стать богом, а потом ее сливать? Почему на главный вопрос так и не ответили? Почему, когда через все аниме сквозным сюжетом проходило, что бог может умереть из-за того, что люди в него не верят, никто даже не намекнул, что при смерти бога погибнет человечество? Так много "почему" в этом аниме...
Смотрели всей семьёй. Мой дед всегда мечтал стать Богом. А я всегда мечтал стать как Бальта. Таким же красивыи.
@had25@Ринне Соногами@had25, у него сало на 10. Он из этих...ну...понимающих...так сказать. Понимающесексуалов.@had25@had25,@bol@Ринне Соногами, как хочешьНе люблю подобные концовки, но, черт возьми, это аниме восхитительно.
@Ринне Соногами, плюсую, такого говна не надо