Странное впечатление конечно оставило эта донхуа. Сюжет самый обычный, каждое следующие донхуа с почти таким же сюжетом. Оригинал не смотрела, но думаю припишут еще гаремник. (на данный момент написания нахожусь на 12 серии). ГГ немножко подбешивает своим всезнанием и раздаваниями советов на право и налево. На счет анимации вроде бы нормальное, но не радует глаза. И при просмотре каждый раз ищешь недочёты. Если привыкну к анимации то досмотрю. Есть маленький плюсик. Не надо тратить время на перемотку опенинга (его нет, эндинга тоже)
Полная копирка Сказания о демонах и богах. От лечения в начале до финальных серий с его повышенным статусом. Только если "Сказания..." смотреть приятно, тут так тошно. Главный герой какой то пуп земли. Да и манеры гг это просто ужас. Напоминает Повелитель бесстрашного духа. Только если там гг поступает в соответствии с обстоятельствами и его характер идет ближе к китайской натуре, то тут просто выпендрежник какой то. Не знаю, есть ли первоисточник какой то, может там по лучше разъяснены повадки гг, но тут это просто ужасно. А, чуть не забыл. Такой плохой алхимии я давно не видел. Клоунада теперь стала алхимией. Зашибись! 1920x1080 Сорян, у меня маленько пригорело от того, что посмотрел.
@Amur Tiger, да на шики перестало обновляться, уже вышла 52. Если интересно чекайте у переводчиков, серии выходят два раза в неделю в понедельник и пятницу
@Mikhail Petrov2, Вряд ли будет продолжение, обычно китайские аниме быстро получают продолжение, а тут прошло 5 месяцев с даты выхода первого сезона, хотя мое предположение, что новый сезон будет уже в 22 году, так как они не закончили само аниме. Но до сих пор нет информации о продолжении, да и студия выпустившая это аниме работает над множеством аниме которые выходят в данный момент. Возможно не хватает ресурсов, чтобы продолжить его, и продолжение будет через длительное время.
Как по мне, то вышло плохо. 2-4 ☆ Смесь дефолтной культиваторки с исекаем. Герой учил учил, его чем-то штырнуло и он переселился в тело непутевого парнишки, а дальше начинается нагиб всего и всея. Шар земной крутится вокруг одного единственного паренька, который помимо зельев отлично знает врачевание, кузнечное мастерство и т.д., остальные же личности просто какие-то дегенераты, об которых лишь ноги вытирать, будь ты там хоть непревзойденным мастером, но всё равно ничто перед гг. Особенно отличаются антагонисты и вера окружающих во всё происходящее, чистый абсурд. Под конец очень уж бесить диалоги начали, лишь бы накинуть пафос в атмосферу. Шутки изредка сбавляли негатив, было весело, но вот всё остальное - бред. Люблю имбанутых, но китайские зачастую прям как под копирку, шлак тоннами валит.
Континент Тэсланд, достигший конца цивилизации из-за истощения магических стихий, был разрушен во время Бури Пустоты. Е Сюань, последний законный бог на континенте, каким-то образом попадает в прошлое, и становится обычным учеником академии магии чародеев. Чтобы спасти континент и не допустить конца, Е Сюань отправляется на поиски тайны тёмной суматохи, которая привела к истощению магических элементов континента.
278x143
@VaizerdЕсть маленький плюсик. Не надо тратить время на перемотку опенинга (его нет, эндинга тоже)
@Rey Rexant, Конечно не тебе одному, особенно момент с лечением Сяо Нин младшей вспомнилсяСорян, у меня маленько пригорело от того, что посмотрел.
@Psychomorphosis,@Тейлз@Amur Tiger, 51-ый эпизод уже вышел.@Amur Tiger, да на шики перестало обновляться, уже вышла 52.Если интересно чекайте у переводчиков, серии выходят два раза в неделю в понедельник и пятницу
@Wyarow@Mikhail Petrov2, Вряд ли будет продолжение, обычно китайские аниме быстро получают продолжение, а тут прошло 5 месяцев с даты выхода первого сезона, хотя мое предположение, что новый сезон будет уже в 22 году, так как они не закончили само аниме. Но до сих пор нет информации о продолжении, да и студия выпустившая это аниме работает над множеством аниме которые выходят в данный момент. Возможно не хватает ресурсов, чтобы продолжить его, и продолжение будет через длительное время.@ToRa2024Герой учил учил, его чем-то штырнуло и он переселился в тело непутевого парнишки, а дальше начинается нагиб всего и всея. Шар земной крутится вокруг одного единственного паренька, который помимо зельев отлично знает врачевание, кузнечное мастерство и т.д., остальные же личности просто какие-то дегенераты, об которых лишь ноги вытирать, будь ты там хоть непревзойденным мастером, но всё равно ничто перед гг. Особенно отличаются антагонисты и вера окружающих во всё происходящее, чистый абсурд. Под конец очень уж бесить диалоги начали, лишь бы накинуть пафос в атмосферу. Шутки изредка сбавляли негатив, было весело, но вот всё остальное - бред.
Люблю имбанутых, но китайские зачастую прям как под копирку, шлак тоннами валит.
@maloveugenij, 2024 год кончается, продолжения так и нет.А вот неинтересное гвнище с тупыми гг так в 5 сезонов выходят.