Садился за просмотр без особого энтузиазма, а в итоге получил добротно приготовленную порцию каваии Очень приятное аниме, особенно для расслабона после трудового дня. Как писали выше, тут действительно не хватает жанра "гурман", на протяжении всего аниме на экране мелькает много всяких рыбных вкуснотей)) Да, это не шедевр, но я всё равно ставлю 10, так как милота (и еда) спасёт мир
@RareWRLD, у меня упрощённая система оценок)) Если аниме очень понравилось ставлю 10, просто понравилось - 9, не понравилось - 0. Такое большое кол-во высоких оценок объясняется тем, что я стараюсь смотреть только то, что мне нра В случае с "Медленной петлёй" я подразумевал, что можно поставить и 9, но чтобы милота захватила весь мир, тайтлу нужен высокий рейтинг
Смотрел онгоингом, вообще по кайфу после тяжелого дня смотреть, как милые девочки строят семью и ходят рыбачить нахлыстом. Спасибо паблику "Аниме и рыбалки блог" за данный пёрл
Чёт какое-то оно уж больно скучное и рыбалка странно показана. Если кто-то хоть раз был на рыбалке, то знает что рыба дёргается и аж подпрыгивает когда ее вытаскиваешь из воды, а тут вся рыба какая-то дохлая и еле шевелится. Испортило атмосферу и впечатления от просмотра
Я не то чтобы фанат рыбалки и садился за просмотр без каких либо надежд... Но я получил, по итогу, очень приятный моэ-слайс с милыми персонажами... И теперь я в слезах и мне грустно, что сезон подошёл к концу...
@Yaoi-chan, Что то кушать захотелось .Как писали выше, тут действительно не хватает жанра "гурман", на протяжении всего аниме на экране мелькает много всяких рыбных вкуснотей))
Да, это не шедевр, но я всё равно ставлю 10, так как милота (и еда) спасёт мир
@RareWRLD@德 米 特 里, я бы тебя очень сильно уважал за такую интересную и личную десятку, но ты все аниме оцениваешь либо на 9, либо на 10 в чем тогда смысл?@德 米 特 里@RareWRLD, у меня упрощённая система оценок)) Если аниме очень понравилось ставлю 10, просто понравилось - 9, не понравилось - 0. Такое большое кол-во высоких оценок объясняется тем, что я стараюсь смотреть только то, что мне нраВ случае с "Медленной петлёй" я подразумевал, что можно поставить и 9, но чтобы милота захватила весь мир, тайтлу нужен высокий рейтинг
@MrZol@Соня Панцерфауст, Houkago Teibou Nisshi посмотри. Про рыбалку.@Соня Панцерфауст@Zerogoki@MrZol, уже давно добавил в список@AniStASS,@GreatGrandCanyon,@HungryVovka,@Abakabra@frozenkid14y.o, какая серия@frozenkid14y.o, это, кстати, из 10-й серии "Slow Loop". Kirara-мультивселенная?@frozenkid14y.o, 1200x692@RMG@frozenkid14y.o, Только увидел и обалделНо я получил, по итогу, очень приятный моэ-слайс с милыми персонажами...
И теперь я в слезах и мне грустно, что сезон подошёл к концу...
@HungryVovka, 1200x881@thekuzya, перерождение дяди мб?