Что-то у меня нетортянка началась после просмотра этой анимы. За что ни возьмусь после неё - всё дроп. Давно такого не было.Это вроде и хорошо, потому что "Фантастические дети" действительно были годны и кучу эмоций оставили...Но в то же время и неочень. Что смотреть-то теперь!.
В этом сериала больше всего бесит тот факт что толком не объясняют почему зритель должен за какого-то персонажа переживать, персонажу сочувствовать или персонажа бояться или ненавидеть. Вот в 10-м эпизоде появляется Дюмас перед доктором Гертой и та начинает дрожать и всё такое. И что? Что я как зритель должен в этом видеть? Так как мне не объясняют почему я должен сопереживать либо одному либо другому персонажу, у меня из-за отсутствия информации об отношениях между ними просто апатия к обоим. Да ну и пофиг что этот Дюмас со всеми остальными может сделать. Пофиг вообще на всё что происходит, ведь объяснений происходящему минимум. От того факта что всё в одночасье вскроется ближе к концу у меня не перестанет бомбить, так как как минимум первые 10 с минимальными объяснениями одни боятся беловолосых, другие страстно за ними бегают, третьи просто обезьянок кормят и что-то рисуют. What the f**k is going on here?
Отдельный бомбеж от сериала это то что из ниоткуда вдруг проходит год, потом вдруг три года прошло, потом ещё сколько-то лет. При этом например на возрасте персонажей это никак не отражается (я имею ввиду не беловолосые персонажи), а события трёх летней давности персонажи помнят как будто это было вчера... А, ну да. Нигде не пишется сколько времени прошло. Начинается новая серия, сначала мы видим очередную бытовуху, потом персонаж казуально говорит «вот три года назад произошло это» хотя это произошло буквально в прошлой серии и данная серия вроде бы является прямым продолжением того где закончилась предыдущая серия. В итоге нет. В итоге уже вдруг полетело три года...
Хороший сериал, правда комфортно было смотреть только на х3, хотелось бы, чтобы был выполнен для более взрослой аудитории. Порадовала завязка истории и хорошо детализированные фоны. Внезапно расстроил сеттинг их родного "дома", совсем не такое ожидал увидеть после показанных изображений и технологий в первой половине, да и вообще развернулось все достаточно банально, сами персонажи тоже не особо интересные, в принципе сюжет вполне приемлемый.
@Winkel, каждый смотрит и наслаждается тем, что сам для себя что считает ценным и любопытным. Коррекция фреймрейта часто идет на пользу не особо анимированному хронометражу, особенно в старых или дешевых тайтлах, некоторую тягомотину сводит на нет, снижает утомляемость. Таким образом только улучшая впечатление. Занижая только когда этого требует ситуация, везде по разному и всегда все самое любимое можно посмаковать. Ускоряясь, мозг сам подстраивает восприятие, т.к. все события ускоряются равномерно, то естественность сохраняется. К тому же, я также вполне поддаюсь влиянию атмосферы, а утверждать обратное все равно что сказать "читать в слух с выражением лучше, чем про себя."
И почему я везде вижу всяких Нющей, когда нормальные песни только в Ютубе и то ещё найти надо?
@Evgeniy_94, а название фильма помнишь? Люблю такую тему@Honda,@Silicium°@bol, спасибо за наводку)Ну если судить по трейлеру - общее у этого фильма и аниме только беловолосые дети(
@deleted98653,@GARETT@Montycorra,@Holy Diverя вот, например, хочу еще раз кейон навернуть
@Montycorra@GARETT, пробовала. Боюсь, при таком настроении что-то годное в дроп улетит/улетело.Так что, действительно, пусть будут пока проверенные ревотчи.
@Makizero, да ну нет - какое икстри, в этой медленности и готичности и есть каеф от просмотра таких вещей.@Makizero@Winkel, каждый смотрит и наслаждается тем, что сам для себя что считает ценным и любопытным. Коррекция фреймрейта часто идет на пользу не особо анимированному хронометражу, особенно в старых или дешевых тайтлах, некоторую тягомотину сводит на нет, снижает утомляемость. Таким образом только улучшая впечатление. Занижая только когда этого требует ситуация, везде по разному и всегда все самое любимое можно посмаковать.Ускоряясь, мозг сам подстраивает восприятие, т.к. все события ускоряются равномерно, то естественность сохраняется. К тому же, я также вполне поддаюсь влиянию атмосферы, а утверждать обратное все равно что сказать "читать в слух с выражением лучше, чем про себя."