Комментарииcreep3r 4 марта 2021#не надоело же им одни и те же тайтлы клепать...@Suzuki StarМихаил Snek 4 марта 2021#Меня уже ####### эти китайцы сраныеАясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.@ТейлзSuzuki Star 4 марта 2021#@creep3r, в Китае нормальное аниме запрещено, поэтому китайцы клепают своё. И получается ужасно.Тейлз 3 июня 2021#@Михаил Snek, а тебя что насильно заставляют смотреть Дунхуа, как говорится если не нравится, не смотри@Михаил SnekМихаил Snek 5 июня 2021#@Тейлз, я даже за деньги не буду китайщину смотреть@Тейлз, @Ты - оноТейлз 5 июня 2021#@Михаил Snek, а типо вам настолько делать нечего,что тупо написать негативный комментарий под данным тайтлом?все ясненько....@Михаил SnekМихаил Snek 5 июня 2021#@Тейлз, агаТы - оно 5 июня 2022#@Михаил Snek, я люблю деньги.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Suzuki Star@Тейлз@creep3r, в Китае нормальное аниме запрещено, поэтому китайцы клепают своё. И получается ужасно.@Михаил Snek, а тебя что насильно заставляют смотреть Дунхуа, как говорится если не нравится, не смотри@Михаил Snek@Тейлз, я даже за деньги не буду китайщину смотреть@Тейлз,@Ты - оно@Михаил Snek, а типо вам настолько делать нечего,что тупо написать негативный комментарий под данным тайтлом?все ясненько....
@Михаил Snek@Тейлз, ага@Михаил Snek, я люблю деньги.