@FurryTiger, знаю не мне написал, но все же, "могут появиться"-ты серьезно? И что что они появятся? Это ничего не меняет, а так даже лучше, тебе не не раскрывают всей сути, а просто как бы навивают интригу, кто это, будет ли это новый враг или друг, как появится и что сделает и прочее.
@LMS_MAX, просто странно зачем добавлять персов и события, которые появятся очень не скоро... обманывает ожидания. Например бой с Хинатой. Я не хочу сказать что только там было такое, но все же...
@LMS_MAX, драка с Хинатой. Сама она в итоге мелькнула в конце серии и всё. А потом их бой отложили еще на несколько серий во 2 сезоне. Во 2 опенинге 1 сезона была драка с Милим. В аниме они вообще не дрались впринципе (Милим и Римуру).
@FurryTiger, сорре,просто сам никогда не смотрю эти оппененги, там всегда чушь,вот и не видел такого В итоге что? Они же в итоге появляются.... не понимаю тебя все же... Ты либо девушка или слишком молодой. Ладно фиг с ним.
что сча придёт и приведёт за собой какое то бедствие "командир императорской стражи и капитан святых рыцарей" Хината Сакагучи, которая говорит (видимо просто думает), что гг "убил наставницу-Шизу". А ещё Клейман говорит (не помню чтобы он это в сериале говорил, хотя может дело в озвучке, в субтитрах этот эпизод не нашёл) "придёт время, и Милим обязательно сыграет мне на руку, а вот слизь пускай сгинет со своими дружками, больно уж он мешаться мне стал в последнее время", "я заставлю его вкусить последствия сполна".
Мне вот интересно, зачем выпускать "Дневник Вильдоры" и этот спешлы? По сути в обоих случаях идет пересказ первого сезона или авторы думали, что у зрителя память как у рыбки? Ну сделали бы тогда выпуски от лица каждого персонажа этого аниме. Лучше бы потратили это время на выпуск следующего сезона, то есть выпустили бы его раньше. Всем, кто собирается потратить 40 минут своего времени на просмотр этих спешлов даю совет, не смотрите, нового вы ничего не узнаете
@FurryTiger, дело в том что она смотрела книгу,которая кажется была неким отчетом о разведке и читала ее про себя. Так что это не ее мысли.@FurryTiger@Anreal, там не было особо никаких спойлеров лол, тебе показалось@LMS_MAX, а, как-то не подумал. Значит это отчет того кому нравится город. Но это немного странно...@Anreal, в опенинге 1 части 1 сезона показали персонажей которые могут появиться лишь в 3 сезоне. При условии что темп будет таким же неспешным.@LMS_MAX@FurryTiger, знаю не мне написал, но все же, "могут появиться"-ты серьезно? И что что они появятся? Это ничего не меняет, а так даже лучше, тебе не не раскрывают всей сути, а просто как бы навивают интригу, кто это, будет ли это новый враг или друг, как появится и что сделает и прочее.@FurryTiger@LMS_MAX, просто странно зачем добавлять персов и события, которые появятся очень не скоро... обманывает ожидания. Например бой с Хинатой.Я не хочу сказать что только там было такое, но все же...
@LMS_MAX@FurryTiger, и как они обманывают ожидания? Показали героя, вот и он и вышел в следующих сериях и все ок@FurryTiger@LMS_MAX, драка с Хинатой. Сама она в итоге мелькнула в конце серии и всё. А потом их бой отложили еще на несколько серий во 2 сезоне.Во 2 опенинге 1 сезона была драка с Милим. В аниме они вообще не дрались впринципе (Милим и Римуру).
Даже если они просто появятся, значит ожидаешь их появления. А в итоге...
@LMS_MAX@FurryTiger, сорре,просто сам никогда не смотрю эти оппененги, там всегда чушь,вот и не видел такогоВ итоге что?
Они же в итоге появляются.... не понимаю тебя все же...
Ты либо девушка или слишком молодой.
Ладно фиг с ним.
@GeorgЪ.@Neiro21, Причём хороший! Поясняет лучше чем ютубовские видосы «аниме за х минут».@LoneSs@Kikita Nirillov, Спасибо за спойлер, я так понимаю, смотреть совершенно не стоит?@Kikita Nirillov@VelzevuL@LoneSs, соре, не увидел вовремя) Однако всем на будущее - думаю да, 20и минут не стоит. А в качестве рекапа лучше посмотреть О моём перерождении в слизь: Дневник Вельдоры@LoneSs@Kikita Nirillov, Окей, спасибо@Константин Касьянов, 3 года прошла, норм делать такие рекапы, но даже так я полностью пересмотрел первый сезон чтобы приступить ко второму@Psychomorphosis, был