КомментарииМитари13 декабря 2014#Ну это не этти уж точно. Это хентай, где почти всё "самое интересное" оставили за кадром. А концовка; могу только пожелать парню - "держись, бедняга."Rentaro 7 марта 2015#Там нет хентая, максимум эротика.029 апреля 2015#Услышал трек и сразу вспомнил эти овашки.youtubeLoli_____Love 4 июня 2015#Хмм,мда. Мне кажется что эта анимеха сдалана японцами для не японцев. Я смотрел на английском. Там точь в точь совпадало начало разговора и анимация рта персов. На английском. Да и рисовка немножко другая...HidekiSan 2 ноября 2016#Прикольная древняя ечи )наверно одно из первых немного на Ханд майд мей смахивает )sevaserg11 августа 2017#Хентай. С роботами-тнями. И боями. В кибер-пространстве. Оставь надежду, всяк сюда входящий...Katsureki21 марта 2018#В этом аниме вы узнаете как проапгрейдить свой комп без вложений. Но не повторяйте это дома, иначе это будет единственный и последний ваш апгрейд venganza22 августа 2018#Жуткая эччатина ради эччатины. Так вижу.endless proxy18 мая 2020#"Ай, девушка с кассеты" только в виде короткого хентая, ставь апгрейд если бы расширил память Мими. Пуккесса 7 февраля 2021#Ля, чудное аниме. Весёлое,атмосферное.Музыка отличная. Жаль что мало.Lotiy 9 апреля 2023#ля, мож мне так свой комп прокачать, а то памяти вечно не хватает*системник нервно затих*Lotiy 9 апреля 2023#вот бы хент, где как и здесь, конфликтовали процессоры, видеокарты и прочая перефирия. Техногики бы ликовали как не в себяKolews через Ш10 мая 2023#Прикрытый тупой хент в котором ОЯШ членом взаимодействует с интерфейсом Шиндоус-тян.Вставь в меня член, Синдзи.BarmaleyZloy30 мая 2023#Поразительно, до чего техника дошлаalien_playboy 9 ноября 2023#Что Айка, что Агент Надзика, что Я — мечта Мими, что Голден Бой - супер рисовка, только такую и хочу. Музыка тоже огонь!_Love_Anime_ 7 января 2024#Отличный гайд по апгрейду компьютера!MAGISTR_TAITL24 ноября 2024#Думал поставлю 7, в итоге меньше 8 не могу поставить, тк слишком хорошо и смешно. ГГ буквально интернет герой получаетсяȖoshiwara ❦21 декабря 2024#640 Кб оперативы, караул, черещ 50 лет так будут писать про 32 Гб , если мы в 18 век не откатимся!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А концовка; могу только пожелать парню - "держись, бедняга."
*системник нервно затих*
Вставь в меня член, Синдзи.