@Kolews через Ш[comment=7431552], это вообще отзыв?По первым предложениям будто сам с собой разговариваешь Проблески отзыва начинаются со слов "рисовка". Жмакнул бы "снять отзыв", да мне какое-то тупое создание запрет на действия поставил.
Больше 7-и у этого? Даже нет, не так. Больше 4-х у этого?! Каким образом? За что? За слепого тормознутого невразумительного имбецила, который настолько овощ и хлебушек, что кортошка с батоном - на его фоне гиперактивный дуэт? За отвратительных сейю, если не считать пару человек? За откровенно скучный дизайн тех персонажей, которые по-идее, должны выглядеть откровенно и нескучно?
Хороший сериал. Первый сезон прям топчик. Отличный опенинг и эндинг. Красивые дизайны персонажей (Макина и Ицуки шикарные). И сюжет очень интересный. Бои зрелищные несмотря на то, что аниме 2008 года. Тема с нечистью, монахами-проводниками и принцессами немертвых очень зашла. Главный герой (Ори) не сильно бесил. Да и я бы не сказала, что в первом сезоне он именно главный герой. Скорее наблюдатель через которого мы погружаемся в потусторонней мир. А вот Кэйсэй звезда этого сезона. Идеальный главный герой.
И из-за этого концовка становится ещё печальнее.
его смерть разбила мне сердце
. Не хочется с ним расставаться, но надо ведь главным героем в следующем сезоне все же должен стать Ори.... Это грустно, но логично, ибо весь сезон его к этому готовили. Интересно посмотреть измениться его характер или нет в дальнейшем. И тогда можно будет о нем сформировать окончательное мнение. Плюс "тема с котом"должна раскрыться. Так же скорее всего покажут полноценную историю Монаха- предателя. Так, что смотреть второй сезон обязательно.
P.s. Лично я считаю, что DEEP отлично справились с лицензией. Дубляж классный. Голос Макины прям очень понравился. Не знаю насколько дубляж отличается от оригинальных голосов (не слушала оригинал), но он для меня топ. Второй буду тоже на кинопоиски смотреть.
Дай бог чтобы во 2 сезоне нормальным стал.
Помогите,скиньте,пжл,название!
Все понравилось.И гг не бесил,так как его было мало =).Твисты,связанный сюжет все супер =)
вроде норм,а вроде и не очень
поставил 7
чуть позже посмотрю вторую часть надеюсь закончат отлично
@Kolews через Ш[comment=7431552], это вообще отзыв?По первым предложениям будто сам с собой разговариваешьПроблески отзыва начинаются со слов "рисовка". Жмакнул бы "снять отзыв", да мне какое-то тупое создание запрет на действия поставил.
@Kolews через Ш,@Kolews через Ш@hiasobi, учитывая твою историю банов -- просто забанься через Аясэ, мужик.@hiasobi@Rinrin6, я подозреваю что то что он сказал- это переход на личности.Действуй-проще простого, буду через минуту
также она отсасывает у каждого встречного, тут прям потенциал для хентая
1920x1080:/
:/
@Elipsia@Likely, во истину :/Так же скорее всего покажут полноценную историю Монаха- предателя. Так, что смотреть второй сезон обязательно.
P.s. Лично я считаю, что DEEP отлично справились с лицензией. Дубляж классный. Голос Макины прям очень понравился. Не знаю насколько дубляж отличается от оригинальных голосов (не слушала оригинал), но он для меня топ. Второй буду тоже на кинопоиски смотреть.
(В плане кровавости)