Довольно сбивчивый сюжет (вопреки обыкновению, его не затягивали, а, примерно с той же силой, ужимали) и фансервис - вот основные отличительные особенности этого мувика. Смысла, как такового, нет. Особого интереса не представляет.
еще в прошлом спешле усопп выполнял нереальные акробатические приемы, запрыгивая на корабли за один прыжок и также с них спрыгивая, сейчас же он как спайдер мэн залез на башню без всяких способностей на высоте более 10 километров. Ода явно что-то недоговаривает и Усопп это сверхчеловек. 1919x1079
@Василий Степанов, мне показалось или у неё (особенно у неё) глаза в данном мувике расположены слишком далеко друг от друга? Или тебе нравится эта деталь 713x357
Эмоционально слабее как-то ощущался предыдушего фильма, хотя рисовка с анимацией и получше. Недожали с раскрытием мальчика и брата, вывалив его почти под самый конец. Может ост не особо соответствовал настроению сцены из-за чего недостаточно проникался? Не знаю. Годно, но не так впечатлило, как предыдущий.
Достаточно годная экспрессивная анимация экшена, хотя местами и наблюдаются шероховатости в виде злоупотребления спидлиниями без создания дополнительной динамики, или некоторые деревянные удары со слабым импактом, в основном это пары-тройки сценок из 4 по счёту касается, но их суммарно секунды на 3-4, так что не страшно. Из чего-то более-менее известного - кат Сусио, 1 по счёту. Naotoshi ShidaНаотоси Сида - второй.
Смысла, как такового, нет.
Особого интереса не представляет.
Нами здесь особенно шикарна.
@Woopsie Doopsie@Winkel@Kairoseki, усопп бог вообще-то@Василий Степанов, мне показалось или у неё (особенно у неё) глаза в данном мувике расположены слишком далеко друг от друга? Или тебе нравится эта деталь 713x357@Норк Деддог@Woopsie Doopsie, Ну в Ван Писе рисовка все время плавает.Поэтому за труд можно твердую 7\10
КРИНЖ-ФУ
Даже движения лифта с искажённой перспективой и актинг с отвёрткой есть
Крайне милое закупоривание в баночке этой бабы от Нами, эмоции в сцене - прешес.
@lightkran@nonamess6696, яяяя)