От слайса всего-то требуется что? Приятная картинка, милые девочки, подходящая музыка.
Вовсе нет. Слайс - это отрывки разных бытовых историй, она должны развлекать, смешить. Милые девочки есть в огромном количестве разного рода аниме, не нужно оправдывать отсутствие у автора идей и чувство скуки при просмотре тем, что "это просто слайс, тут так и должно быть"
@Нaгибaтop, как аквариумист с 10-летним стажем подтверждаю, что это правда. До сих пор вспоминаю, как набирала левомицетина (антибиотик) на 250 литров аквариума, а фармацевты ужасались, кого я там собралась этим количеством на ноги поднимать.
Блин, сначала не заметил этой розовой сопли в работах автора, зато потом сразу стало понятно почему мне захотелось дропнуть уже на третьей серии. В общем тягомотина с паршивым чардизом и ужасной проработкой характеров. Даже моей всеядности не осилить этот унылый тайтл.
@maxgem, к нашему сожалению их отношения - лишь отношения двух сестëр@Иманити@Мо ка Мо ка, Аква(из аниме коносуба) топ@Мо ка Мо ка@Иманити, да аква вафу но не топ. Аниме нормальное но файфу не топ@Иманити@Мо ка Мо ка, а кто тогда топ вайфу аниме топ@Мо ка Мо ка@Иманити, мока топ вайфу милфа и Коми милфа вайфу девочка@Иманити@Мо ка Мо ка, Коми? ты про@IMMORTALloser@Нaгибaтop, Кто научил деда пользоваться фотошопом?@cheoll@CowALogic,Вовсе нет. Слайс - это отрывки разных бытовых историй, она должны развлекать, смешить. Милые девочки есть в огромном количестве разного рода аниме, не нужно оправдывать отсутствие у автора идей и чувство скуки при просмотре тем, что "это просто слайс, тут так и должно быть"
@Нaгибaтop, как аквариумист с 10-летним стажем подтверждаю, что это правда. До сих пор вспоминаю, как набирала левомицетина (антибиотик) на 250 литров аквариума, а фармацевты ужасались, кого я там собралась этим количеством на ноги поднимать.@Нaгибaтop@cheoll,Ты была в океанариуме моего города Владивосток
@kost12000@イングァル,На самом деле он не настолько унылый. Есть в разы и унылее.)
За 8 месяцев где то посмотрел.