@zenzero[comment=1781440], я вот недавно засела за франшизу по иппо, и меня приятно удивило, что ова и спешал там просто топчик. мб потому что пилили продолжение, и мб потому что медхауз, хз а вообще-то да, спешлы и мувики чисто для дайфанов делаются обычно, и ничего особенного там нет
ну по куску не самые плохие фильмы тащемта пилили) след. у тебя по счету 6 мувик, мне он больше всех запомнился как стилистикой, так сюжетом и драмотой)) да и из относительно новых стронг ворлд и зет вполне сносные. посотрим еще чо летом подвезут) хотя мы скорее всего это только через год увидим..
да прикольный фильмец и рисовочка получше чем в сериале в духе ван писа впрочем глупости,выходки,бои.а ну что зоро порезал санджи наконец то, бесит санджи со своими замахами в адрес девушек за это точно 10 можно поставить)
Зоро и Сага вместе бились на пиратском корабле, после взрыва израненного Сагу вынесло на остров Аска, на котором и происходит действие фильма. Аска находится на Гранд Лайн. Вопрос: как Зоро оказался на Гранд Лайн до встречи с мугиварами?
Ну такое, для филера слишком сложный, но при этом унылый сюжет, плюс над злодеем вообще не запаривались (или постарались, но я за второй половиной слабо следил) Но зато рисовка окружения тут отличная 1920x10801920x10801920x1080
Ну хз, определённо хуже чем 4 фильм, но сам по себе неплох(фильм как фильм), злодеев не раскрыли и тупо слили, Тома понравился, но чувствуется недосказанность.
@zenzero[comment=1778693], мне и всем фанатам санджи знатно так бомбануло в этом фильмеочень понравилась тематическая песня оттуда)
@zenzero[comment=1781277],они же по силе почти равны, а тут такой тупой слив
а вот этого
@zenzero[comment=1781277]сплошное бомбилово
@zenzero[comment=1781277]и эта тоже
@zenzero[comment=1781440], я вот недавно засела за франшизу по иппо, и меня приятно удивило, что ова и спешал там просто топчик. мб потому что пилили продолжение, и мб потому что медхауз, хза вообще-то да, спешлы и мувики чисто для дайфанов делаются обычно, и ничего особенного там нет
@zenzero[comment=1781440]да и из относительно новых стронг ворлд и зет вполне сносные.
посотрим еще чо летом подвезут) хотя мы скорее всего это только через год увидим..
@Winkel@lena-chan,@without youжаль что это был один такой "экспериментальный" фильм, я бы с удовольствием глянула мувики по куску и от других хороших режиссеров
@zenzero[comment=1782195]тока не откладывай, это слепящий вин и просто классика
потом будешь жалеть, что не смотрела
@zenzero[comment=1782195]@zenzero[comment=1782318]И, кстати, это последний спешл в раздаче. Где вы берете остальное-то?
8\10
@hobhobbit@DonPerepihon, заблудился. Хотя в этом фильме меня напротив поразило то, что Зоро с первого раза пришел туда, куда его вызвали.@DonPerepihon@hobhobbit, ага. Что вначале, что в финальной битве.Но зато рисовка окружения тут отличная
Надо резать глав гада - Зоро с ним говорит