Просто восхитительный фильм. Ван пис открылся с другой стороны. Под конец начал напоминать Евангелион. Историю ,безумие Омацури и его попытки держаться за прошлое передали отлично. Даже слегка жалко стало
Кстати, этот фильм тот самый первый случай до сериала Нетфликс, когда в сабже почти идеально совместили чилл ранних арок с мрачной атмосферой @santriver, 6 мувик >>> все мувики после таймскипа
я внезапно прифигел от этого фильма начиная, примерно, с середины: никак не ожидал, что атмосфера отчаяния и безысходности мне сильно напомнит Devilman'а, Berserk'а или 1ю часть Drakengard'а с трилогией Dark Souls, прочитав описание и посмотрев на постер ожидал увидеть беззаботную и веселую филлерную историю, а в итоге... 1280x7201280x720 1280x7201280x720
По сравнению с Тупиковым Приключением(которое мне показалось несколько скомканным в конце) смотрится оригинально. Рисовка явно делалась в режиме экономии, но персонажи хорошо чувствуются Один вопрос; что это за живой цветок такой?
Просто.
#######.
@Nara999@toiro, видимо Модер фанат канонного стиля One piece)@Mokkoriman@corazón32, это намеренная арт-стилистика, которая позволяет не экономить на анимации. Посмотри другие фильмы Мамору Хосоды или Масааки Юасы1175x19201200x1600
Мой любимый фильм ванпис
@Mokkoriman@santriver, 6 мувик >>> все мувики после таймскипа1280x720 1280x720
1280x720 1280x720
838x435
Рисовка явно делалась в режиме экономии, но персонажи хорошо чувствуются
Один вопрос; что это за живой цветок такой?