Просто восхитительный фильм. Ван пис открылся с другой стороны. Под конец начал напоминать Евангелион. Историю ,безумие Омацури и его попытки держаться за прошлое передали отлично. Даже слегка жалко стало
Кстати, этот фильм тот самый первый случай до сериала Нетфликс, когда в сабже почти идеально совместили чилл ранних арок с мрачной атмосферой @santriver, 6 мувик >>> все мувики после таймскипа
я внезапно прифигел от этого фильма начиная, примерно, с середины: никак не ожидал, что атмосфера отчаяния и безысходности мне сильно напомнит Devilman'а, Berserk'а или 1ю часть Drakengard'а с трилогией Dark Souls, прочитав описание и посмотрев на постер ожидал увидеть беззаботную и веселую филлерную историю, а в итоге... 1280x7201280x720 1280x7201280x720
По сравнению с Тупиковым Приключением(которое мне показалось несколько скомканным в конце) смотрится оригинально. Рисовка явно делалась в режиме экономии, но персонажи хорошо чувствуются Один вопрос; что это за живой цветок такой?
Лучший фильм что я видел по Ван Пису пока что. По анимации стиль очень похож на Письмо поклонника от Мэгуми Иситани, обожаю такую стилистику, очень выразительный и необычный фильм. Ещё и жуткий не по ванписовски, прям хороший такой триллер.
И ваще хз почему рейтинг такой низкий, люди не выкупили, походу
@Radetzky, понял, интересно очень, спасибо, гляну, крутейше выглядит. Хотя я бы в любом случае рано или поздно дошёл бы до него, т.к я целиком по франшизе решился пройти. Но за информацию спасибо, интересно
@Pup0k, сдам сессию, стану свободным человеком к концу января, я к тебе присоединюсь, наверное. Ну, и мангу до онгоинга надо наконец дочитать, или хотя бы приблизиться к нему. А пока как-то настроения нет на это всё и не факт, что в ближайшее время появится
@corazón32, это намеренная арт-стилистика, которая позволяет не экономить на анимации. Посмотри другие фильмы Мамору Хосоды или Масааки Юасы1175x19201200x1600
Мой любимый фильм ванпис
@Mokkoriman@santriver, 6 мувик >>> все мувики после таймскипа1280x720 1280x720
1280x720 1280x720
838x435
Рисовка явно делалась в режиме экономии, но персонажи хорошо чувствуются
Один вопрос; что это за живой цветок такой?
По анимации стиль очень похож на Письмо поклонника от Мэгуми Иситани, обожаю такую стилистику, очень выразительный и необычный фильм. Ещё и жуткий не по ванписовски, прям хороший такой триллер.
И ваще хз почему рейтинг такой низкий, люди не выкупили, походу
@Radetzky@Pup0k, можешь попробовать ещё посмотреть One Piece Movie 09: Episode of Chopper Plus - Fuyu ni Saku, Kiseki no SakuraВан-Пис: Эпизод Чоппера Плюс — Зимнее цветение, чудесная сакура, к нему дизайны Naoki TateНаоки Татэ делал, который сильно вдохновился дизайнами Sushio для этого фильма. Потому и есть некоторые сходства в стилистике. Ну, и также куча крутых сцен, в особенности от Танаки (1 по счёту). Вот 3 сценки как пример:@Pup0k@Radetzky, понял, интересно очень, спасибо, гляну, крутейше выглядит. Хотя я бы в любом случае рано или поздно дошёл бы до него, т.к я целиком по франшизе решился пройти.Но за информацию спасибо, интересно
@Radetzky@Pup0k, сдам сессию, стану свободным человеком к концу января, я к тебе присоединюсь, наверное. Ну, и мангу до онгоинга надо наконец дочитать, или хотя бы приблизиться к нему. А пока как-то настроения нет на это всё и не факт, что в ближайшее время появится@Pup0k@Radetzky, 🤝🤝