Да уж, это аниме прекрасно показывает, почему оценкам на шики можно не верить от сллова совсем. Это правда оооочень классное аниме. Оно настолько вайбовое, настолько чёткое, настолько с синдромом "Наруто" что аж кайф по венам. А оценки 7/10... хотя заслуживает все 10/10, лишь один минус, что не экранизировали New Testament, главное поражает какой обьём контента снят... штук 20 разных ов, сезонов и так далее...., но New Testament так и не экранизировали, потому что потребителю не надо. Ну тогда и удивляться нечему, с такими потребителями, почему столько мусора нынче выходит
@Romka_Beton, Просто дурень знать не знает, о чём говорит. Хоть бы полез, посмотрел, когда вообще первоисточник родился. Ох уж эти любители поспешных выводов.
Помню как то смотрел, по началу вроде норм было, ближе к концу было уныленько, и даже концовка более предсказуемая. Я потом сказал, не всякие там продолжения или Спинн офф смотреть не буду.
@ilyax2, ну, не всё на 2. Были и почти приличные части на 4. В целом Рейлган явно сильнее. Его ещё и актриса Куроко тащит. Осилить можно всё, что угодно, при должном желании. Несмотря на низкие оценки, смотрится Тоару достаточно легко. Подряд вытерпеть всё-таки не смог. Перед первым сезоном Акселя пришлось делать перерыв в 2 года.
@Barajun, мне вообще предлагают 2 сезон индекса посмотреть. Хоть мне 1 не очень то зашел. Помню пробовал научный Рейглан , но он с этими девками ну вообще не зашел. Дропнул помоему .
@ilyax2, Если первый не зашёл, второй лучше не смотреть. Я после первого читал ранобэ, мне зашло. Третий сезон вообще кажется после ранобэ сумбурным, - не успеваешь усвоить одно, уже другое на тебя сваливают. Читать мне больше понравилось, интереснее было и успевает "впитаться" всё происходящее. Сам стиль повествования не очень серьёзный, автор просто ведёт персонажей так, как ему хочется, и в откровенности того, как он это делает, что-то есть.
На пересмотре заметил что тут не мало 3Д применено. Ветрогенераторы в городе , роботы (напоминающие робо пылесосы) , книги самой Индекс . Причём 3D не выглядит срато как в большинстве современных тайтлах, где помимо внешнего уродства ещё и низкие кадры.
Да и рисовка достойная , правда сюжет даже при пересмотре все равно скучен,ну и конечно же характер самой Индекс .
@ERA-J2000.0, я ток 1 тайтл помню вот прям щас, де ГГ дубамит сою подругу а она хочет за него замуж (кажется) Aho GirlДурочка прям жалко её было местами
@ERA-J2000.0, Полуправда, он действительно устраивает ####, но девочкам из своего гарема он навалил буквально одной-двум, если не ошибаюсь. Он в основном злодеянкам наваливает, а не хорошим девочкам
@VagrChannel,@FGBoy@Kasim, хорош@Gmara, так-то индекс это скорее один из столпов, на которых современные штампы построены@HisDivineShadow@Romka_Beton, Просто дурень знать не знает, о чём говорит. Хоть бы полез, посмотрел, когда вообще первоисточник родился. Ох уж эти любители поспешных выводов.@Kasim, найс)Я потом сказал, не всякие там продолжения или Спинн офф смотреть не буду.
Хорошие новости заключаются в том, что после первого сезона франшиза особо не скатывается.
@ilyax2@Barajun, а что все оценено на 2? И как можно осилить все сезоны.?@Barajun@ilyax2, ну, не всё на 2. Были и почти приличные части на 4. В целом Рейлган явно сильнее. Его ещё и актриса Куроко тащит.Осилить можно всё, что угодно, при должном желании. Несмотря на низкие оценки, смотрится Тоару достаточно легко.
Подряд вытерпеть всё-таки не смог. Перед первым сезоном Акселя пришлось делать перерыв в 2 года.
@ilyax2@Barajun, мне вообще предлагают 2 сезон индекса посмотреть. Хоть мне 1 не очень то зашел. Помню пробовал научный Рейглан , но он с этими девками ну вообще не зашел. Дропнул помоему .@ArtyomR0Bot@ilyax2, Если первый не зашёл, второй лучше не смотреть. Я после первого читал ранобэ, мне зашло. Третий сезон вообще кажется после ранобэ сумбурным, - не успеваешь усвоить одно, уже другое на тебя сваливают. Читать мне больше понравилось, интереснее было и успевает "впитаться" всё происходящее. Сам стиль повествования не очень серьёзный, автор просто ведёт персонажей так, как ему хочется, и в откровенности того, как он это делает, что-то есть.@ilyax2@ArtyomR0Bot, ну я смотрел 10 лет тому назад, сейчас может по другому будет вглядДа и рисовка достойная , правда сюжет даже при пересмотре все равно скучен,ну и конечно же характер самой Индекс .
Видать тема религии не мое .
Уже начинаю сомневаться в просмотре 2 сезона.
@Redington@ERA-J2000.0, я ток 1 тайтл помню вот прям щас, де ГГ дубамит сою подругу а она хочет за него замуж (кажется) Aho GirlДурочкапрям жалко её было местами
@ERA-J2000.0, Полуправда, он действительно устраивает ####, но девочкам из своего гарема он навалил буквально одной-двум, если не ошибаюсь. Он в основном злодеянкам наваливает, а не хорошим девочкамВсем хорошего 2025
Ничего не понятно, но очень интернсно