Кто-нибудь знает длительность одной серии по времени? Думаю, т.к. серий будет аж 60, то будут в лучшем случае по 12 минут. Не удивлюсь, если по 5 с полноценным OP и ED.
пойдёт. нравятся мне такие тайтлы... в ммо зависать времени нет, гринд буэ, да и локализуют их откровенно дерьмово (вспомним тот же revelation), а тут вполне себе замена, ещё и с юмором
Вставки эти диалоговые по типу мессенджера.. примерно штук 5 зашло из 60 серий, ппц, лишь время зря убили на этот кринж, сами серии короткие до ужаса к тому же. Смотрел в основном на фоне, ну а как ещё смотреть то его? Некоторые арки были интересные, но CGI хромает, да и чуть ли не у большинства китайских тайтлов с этим проблемы, так что грех жаловаться. 5 ☆ . Приглянулась одна назойливая барышня, но на шики как всегда не указаны персонажи.
Описание с какого-то сайта: Через двадцать лет после битвы между бессмертными и демонами Три Царства достигли состояния хрупкого равновесия. В этот момент юноша Е Бугуи, который знал важный секрет, сбежал из-под защиты острова фей духа меча и предстал перед всеми. Его появление нарушило равновесие. С окончанием войны заговор, о котором молчали два десятилетия, вновь всплыл на поверхность. Пытаясь защитить мир, юноша обретает важный жизненный опыт. Его жизненный путь полон опасностей, новых встреч и прощаний.
Кто гг🤔
@Rey Rexant,@Mary Shelley@Qwasero4ek,@Mary Shelley@Qwasero4ek, снова, наверно, про дроч... культивацию даньтяня.@Rey Rexant, замечательный трейлер, отбивающий всякое желание смотреть.@Степь-тайга@Mary Shelley, наоборот - грамотный трейлер. Потому как типо серьёзная подача уже поддостала, кмк.@dimad1ma@Степь-тайга, думаю тут речь не про подачу, а про то что это СФМ мувик с бюджетом в банку пива.@Степь-тайга@Mary Shelley - именно о подаче.@Mary Shelley@Степь-тайга, я про подачу и качество — все кака.@Степь-тайга@Mary Shelley, ну, если бОльшую часть дунь-в-хуа считать кАкой...Думаю, т.к. серий будет аж 60, то будут в лучшем случае по 12 минут. Не удивлюсь, если по 5 с полноценным OP и ED.
@Monogatari88@Nexus, может уже поздно, но около 6-8 минут@Nexus@Monogatari88, 👍5 ☆ . Приглянулась одна назойливая барышня, но на шики как всегда не указаны персонажи.
Через двадцать лет после битвы между бессмертными и демонами Три Царства достигли состояния хрупкого равновесия. В этот момент юноша Е Бугуи, который знал важный секрет, сбежал из-под защиты острова фей духа меча и предстал перед всеми. Его появление нарушило равновесие. С окончанием войны заговор, о котором молчали два десятилетия, вновь всплыл на поверхность. Пытаясь защитить мир, юноша обретает важный жизненный опыт. Его жизненный путь полон опасностей, новых встреч и прощаний.