@Bird, вот это точно (про сэйю). Но в UniteUp вроде ещё смысл в том, что профи обучают новичков, поэтому взяли так, чтобы "живее" казалось, и знаешь, оно чувствуется вообще, видится несколько параллелей с айнаной, но это может я =_="
@Chiru, о, а в этом есть смысл тогда, и вправду) Я просто побежала проверять из-за сэйю Тихиро - то как он поет и как звучит в обычной жизни как будто два кардинально разных человека х)
про айнану пока не знаю, но вот один из героев...) 897x448
___ На последней песне в 14 эпизоде мурашки пробежали. Вернулась сказать, что 15 эпизод... тоже нечто х-х Вааа, вовремя я всё-таки нагнала. Если пропущу, тыкните меня, пожалуйста, когда 16 серия на просторах инета появится. (упд. ВЫШЛА) Я не знаю, как вы неделю ради неё держались, ребят, я в ужасе просто... ___ 16 серия простооооо пролетела.
спойлер
Не знаю, что больнее: видеть таким подавленным всегда радостного и доброго Наги или вся драма с ревалями. 1905x10731897x1061 Хотя если по-честному, сцена с ревалями больше рассмешила. Нагнала сначала страху, конечно, но весь этот спектакль Юки был слишком смешной) понравилось, как тут все события объединили. странных скачек в темпе не было. РИСОВКА СТАЛА ЛУЧШЕ, даааа, они ради этой серии её берегли, хаха. Ну, и аплодисменты Рю, конечно. Мощная сцена была. Не было такого ужаса, какой испытывала при прочтении сторика, но это, скорее всего, потому что уже знала, что случится Х) Но всё равно серия очень-очень классной вышла. Вот её точно буду пересматривать. Мда, ревале, Наги с Минами и Рю с Рё... Ух...
1920x1080 нет, ну вы подумайте, этот человек взял себя в руки в такой страшной ситуации и сыграл целое представление. видимо, тут была на руку природная тормознутость (в хорошем смысле, я его люблю). Юки из тех, кого не сразу захватывают эмоции.
душу вытрясли, конечно. Момо таки наклонили над перилами эх, хочу реакцию анимеонли фанатов ревале. я им даже немного завидую)
Если честно хотела бомбить на последней серии по типу "а где продолжение сюжетки с Наги?????" Но авторы молодцы, меня добили, спасибо, 10/10, ждём продолжения
Досмотрела, наконец-то, этот сезон. Это аниме является тем самым тайтлом, на которое не жалко потратить время. Спасибо создателям Idolish7 за счастливые дни в фандоме.
Меня всё больше мучает вопрос, как в такой высокотехнологичной стране никто не пользуется диктофонами. Да я бы ими обвесила всех своих подопечных при первом же звоночке...
@Bird, вот это точно (про сэйю). Но в UniteUp вроде ещё смысл в том, что профи обучают новичков, поэтому взяли так, чтобы "живее" казалось, и знаешь, оно чувствуется вообще, видится несколько параллелей с айнаной, но это может я =_="@Bird@Chiru, о, а в этом есть смысл тогда, и вправду) Я просто побежала проверять из-за сэйю Тихиро - то как он поет и как звучит в обычной жизни как будто два кардинально разных человека х)про айнану пока не знаю, но вот один из героев...) 897x448
@Chiru@Bird, а, тоже заметила такое, у него вообще голос или, скорее, манера говорить такая необычная о.о___
На последней песне в 14 эпизоде мурашки пробежали.
Вернулась сказать, что 15 эпизод... тоже нечто х-х
Вааа, вовремя я всё-таки нагнала.
Если пропущу, тыкните меня, пожалуйста, когда 16 серия на просторах инета появится.(упд. ВЫШЛА) Я не знаю, как вы неделю ради неё держались, ребят, я в ужасе просто...___
16 серия простооооо пролетела.
1905x1073 1897x1061
Хотя если по-честному, сцена с ревалями больше рассмешила. Нагнала сначала страху, конечно, но весь этот спектакль Юки был слишком смешной) понравилось, как тут все события объединили. странных скачек в темпе не было. РИСОВКА СТАЛА ЛУЧШЕ, даааа, они ради этой серии её берегли, хаха.
Ну, и аплодисменты Рю, конечно. Мощная сцена была.
Не было такого ужаса, какой испытывала при прочтении сторика, но это, скорее всего, потому что уже знала, что случится Х) Но всё равно серия очень-очень классной вышла. Вот её точно буду пересматривать.
Мда, ревале, Наги с Минами и Рю с Рё... Ух...
Как думаете, как скоро выйдет 4 сезон?.. (ಥ◡ಥ)
@birzha_lubvi_i_leni@Chiru, а где вы посмотрели 16 серию ?@Chiru@birzha_lubvi_i_leni, в лс ссылку отправила@Хеллвинет, ну вы подумайте, этот человек взял себя в руки в такой страшной ситуации и сыграл целое представление. видимо, тут была на руку природная тормознутость (в хорошем смысле, я его люблю). Юки из тех, кого не сразу захватывают эмоции.
эх, хочу реакцию анимеонли фанатов ревале. я им даже немного завидую)
@Chiru, мне тоже пожалуйста!Но авторы молодцы, меня добили, спасибо, 10/10, ждём продолжения
@vizon@Rey Almester, ждём@Кушина анна@NORMassiar[comment=9273202], а чем закончится 3 сезон семь звёзд, покажут цумуги вместе со всеми ребятами или нет?@vizon, стоит ли смотреть 2 часть?@vizon@Кушина анна, хз не смотрел@OlgaBlogster@weirdd, Только вот сам тайтл это не портит.Спасибо создателям Idolish7 за счастливые дни в фандоме.
Буду с нетерпением ждать продолжения!
и так же анонсировали отдельное аниме(я думаю как с вибрато будет) про предысторию ZOOL