@ElodiOk, подписываюсь. пусть для дорам будет отдельный сайт. Но я согласен с тем, чтобы в экнциклопедии аниме были иностранный аниме, но под отдельным жанром
@ERASP, любое из тех названий что я написал введи в поиске ютуба и выдаст подпишись на канал и включи колокольчик , там молодцы переводят и будут переводить все серии этого 3D аниме и ты будешь всегда первым смотреть серии ) переводят 3D аниме сейчас animy и пва шоу . У каждых по несколько каналов подписывай и смотри . хочешь найди у каждых свой сайт . Приятного просмотра .
@ElodiOk, эт как сказать что манхва или маньхуа это не манга. Они просто разные, но все всё равно остаются комиксами. Создавать под это отдельные платформы это слишком... Шики и так сильно отстаёт в плане разных манг(которых здесь вообще капец как мало), так ещё если и китайщину уберут...
Наоборот же хорошо, что индустрия развивается. Люди не стоят на месте, начинают принимать комиксы и анимацию не только из Японии. Больше удобств, просмотров. Никогда бы не узнал, что есть корейская или китайская манга, так же как корейское и китайское аниме. А тут оказывается ещё и другие годные идеи бывают из других стран. Кто хочет, тот читает и смотрит. А те, у кого старые принципы, могут просто не обращать на это внимание. В итоге угодили всем
@Lunarskii, не знаю, для меня любители Кореи и Китая были немного другой планетой всегда, а Шики виделся оплотом японской манги и аниме. Поэтому и негодую, что на ресурс проникает всякое разное...
@ElodiOk, ни будь жмотом. Я бы раньше на китайщину и корейщину даже не обратил внимания, но популярность их заставила на них обратит внимания, и не жалею.И когда слишком много платформ, это банально не удобно. главное выдержать грань между удобством и перегруженность. А то перегруз тоже может навредить, но тут вроде все норм.
@Romka_Beton, А чем конкретно? Только постоянной незавершенностью, графоний то на уровне, несмотря на 3д. В отличие от православных японских оверлордов или арифуэтты. Сюжеты тоже пока что не избитые, от гаремников, или абсолютно одинаковых исекаев которые клепают по 100 штук в месяц уже тошнит.
@Romka_Beton, а я вот поклонник именно 3D мультов (они редко японские). И все что мне нужно, да и вам, как противникам подобного — фильтр для их показа или отсечения. На Шики есть несколько умерших коллекции. А что взять с юзера, который перестал мониторить новые 3D? Это его личное дело. Добавлю, что я тот еще "гурман", — нужно отделять истинную 3D графику с объемными лицами от псевдо, где по факту все плоское. На некоторых сайтах есть подобное, но их база весьма скромная, и оперативность обновления оставляет желать лучшего. Технологии наступают, может быть через несколько лет захочется стать ретроградом, вернуться к простому рисунку. Но сейчас способы отображения, скажем, эмоций мне представляются набором штампов, как то глаза на пол-лица, вскинутые брови домиком или "33 зуба". Видеть в этом душу? Ну знаете ли... Это просто бизнес. Потребителю продают скрытые в нем же самом эмоции.
@Ingvar Zet, ну, в целом я не про 3Dговорил. 3д мульты вот, американцы хорошо делают (хз как там у китайцев), а вот у японцев оно крайне редуо получается "красивым". Навскидку неплохие вспоминаются какие-нибудь резидент эвилы полнометражные. Аджин чей? Китайский или Корейский? Там 3д дешёвенькое, но стилистически как-то сделали очень даже смотрибельным, есть ещё из смотренных мной несколько 3д аниме дешёвых, но завёрнутых в хорошую стилистику, но в целом на этом и всё. Но китай не нравится не по этому - у них всё-таки культура другая, и это чувствуется, когда смотришь какого-нибудь аватара короля - что уж говорить о бесконечных наиунылейших исторических китайских аним.
@Sleepy Ash, зачем, а главное...это же энциклопедия аниме. А еще я конечно предвзято отношусь к этому, оно нам тут не нужно имхо
@Sleepy Ash,@Aka Kira,@Lunarskii@ElodiOk, подписываюсь. пусть для дорам будет отдельный сайт. Но я согласен с тем, чтобы в экнциклопедии аниме были иностранный аниме, но под отдельным жанром@sohsusu@Sleepy Ash, согласна@ERASP@Агент Денди, ссылки на серии позязя в лс@Агент Денди@ElodiOk, остальное подвергается блокировке от правообладателя - китайси меньше давят правами правообладателя). Вроде как так.@ERASP, любое из тех названий что я написал введи в поиске ютуба и выдаст подпишись на канал и включи колокольчик , там молодцы переводят и будут переводить все серии этого 3D аниме и ты будешь всегда первым смотреть серии ) переводят 3D аниме сейчас animy и пва шоу . У каждых по несколько каналов подписывай и смотри . хочешь найди у каждых свой сайт . Приятного просмотра .@ERASP@Агент Денди, ок, спс за инфу@ElodiOk, а чем китайские аниме вам мешают, если не секрет?@Sleepy Ash, это вряд ли. На шики же только анимация и манга, а в дорамах люди живые@ElodiOk, эт как сказать что манхва или маньхуа это не манга. Они просто разные, но все всё равно остаются комиксами. Создавать под это отдельные платформы это слишком... Шики и так сильно отстаёт в плане разных манг(которых здесь вообще капец как мало), так ещё если и китайщину уберут...Наоборот же хорошо, что индустрия развивается. Люди не стоят на месте, начинают принимать комиксы и анимацию не только из Японии.
Больше удобств, просмотров. Никогда бы не узнал, что есть корейская или китайская манга, так же как корейское и китайское аниме. А тут оказывается ещё и другие годные идеи бывают из других стран. Кто хочет, тот читает и смотрит. А те, у кого старые принципы, могут просто не обращать на это внимание. В итоге угодили всем
@ElodiOk@Lunarskii, не знаю, для меня любители Кореи и Китая были немного другой планетой всегда, а Шики виделся оплотом японской манги и аниме. Поэтому и негодую, что на ресурс проникает всякое разное...@ABsurD de MaraZm@ElodiOk, ни будь жмотом. Я бы раньше на китайщину и корейщину даже не обратил внимания, но популярность их заставила на них обратит внимания, и не жалею.И когда слишком много платформ, это банально не удобно. главное выдержать грань между удобством и перегруженность. А то перегруз тоже может навредить, но тут вроде все норм.@Romka_Beton@ABsurD de MaraZm, а почему бы и не побыть жмотом. Китайское и корейское буквально отталкивает от себя.@PavelPOO@Romka_Beton, А чем конкретно? Только постоянной незавершенностью, графоний то на уровне, несмотря на 3д. В отличие от православных японских оверлордов или арифуэтты. Сюжеты тоже пока что не избитые, от гаремников, или абсолютно одинаковых исекаев которые клепают по 100 штук в месяц уже тошнит.@Romka_Beton@PavelPOO, да хз даже как сказать - просто в них не ощущается анимешной атмосферы. а те которые смотрибельные - какие-то душные что ли всё равно.@Ingvar Zet@Romka_Beton, а я вот поклонник именно 3D мультов (они редко японские). И все что мне нужно, да и вам, как противникам подобного — фильтр для их показа или отсечения.На Шики есть несколько умерших коллекции. А что взять с юзера, который перестал мониторить новые 3D? Это его личное дело. Добавлю, что я тот еще "гурман", — нужно отделять истинную 3D графику с объемными лицами от псевдо, где по факту все плоское. На некоторых сайтах есть подобное, но их база весьма скромная, и оперативность обновления оставляет желать лучшего.
Технологии наступают, может быть через несколько лет захочется стать ретроградом, вернуться к простому рисунку. Но сейчас способы отображения, скажем, эмоций мне представляются набором штампов, как то глаза на пол-лица, вскинутые брови домиком или "33 зуба". Видеть в этом душу? Ну знаете ли... Это просто бизнес. Потребителю продают скрытые в нем же самом эмоции.
@Romka_Beton@Ingvar Zet, ну, в целом я не про 3Dговорил. 3д мульты вот, американцы хорошо делают (хз как там у китайцев), а вот у японцев оно крайне редуо получается "красивым". Навскидку неплохие вспоминаются какие-нибудь резидент эвилы полнометражные. Аджин чей? Китайский или Корейский? Там 3д дешёвенькое, но стилистически как-то сделали очень даже смотрибельным, есть ещё из смотренных мной несколько 3д аниме дешёвых, но завёрнутых в хорошую стилистику, но в целом на этом и всё.Но китай не нравится не по этому - у них всё-таки культура другая, и это чувствуется, когда смотришь какого-нибудь аватара короля - что уж говорить о бесконечных наиунылейших исторических китайских аним.