4 из 10, и только потому, что смотрела в далеком 2007-2008. Пересматривать определенно не стану. Вывозили аниме чисто взаимоотношения матери и бабули, там хоть веет Воронинским привычным тупеньким юморком, всё остальное же дно. Особенно бесила гг, с ее постоянно вылетавшей фонтаном кровью будто внутри нее давление шины или гриба под асфальтом. И опять же грудипопы везде божемой. Вобщем не думаю, что людям 16+ понравится это аниме с типосюжетом и что за на? величайшей драматургией выбора в конце.
Начиналось всё не плохо . Но последние серии превратили в полную порашу . Из персонажей понравилась Андзю. Моя оценка 8/10 до 20 серии за остальные 0/10
Неплохое аниме с оригинальной идеей. Радует что на самой идее не остановились и сделали неплохой сюжет. Смотрится легко (за 2 дня посмотрел). Аниме веселое, местами серьезное. Персонажи прикольные и запоминающиеся.
Отличное одноразовое аниме ) Тут нет серьезного сюжета, серьезной драмы или философии, зато масса юмора, несмотря на посредственную графику через какое то время прекращаешь это замечать, некоторые фишки вообще вижу впервые. Например когда у Карин вот вот пойдет кровь она прыгает в кусты из которых вырывается фонтан крови на котором сияет радуга, я аж хрюнул непроизвольно. Получил массу позитива, вполне один раз можно посмотреть.
Да, плоховато тут с логикой - Винер бегает по улице в странном костюме - все в шоке, его моментально принимает полиция Мутный тип тащит Карин в подворотню явно против ее воли на оживленной улице - да всем насрать! это не спойлеры
@Melkor, спасибо за комплимент) умный, не жалуюсь) а телевизора у меня нет лет пятнадцать уже)PS дропа у меня много, не переживай)
@Melkor,@Melkorда, ты тв смотришь в инете потому что
@Катарсис, смотри что от такого "ума" голова не взорвалась.@Катарсис@Melkor, спасибо, когда мне понадобится мнение малолетнеготроляагра... я буду знать, куда обращаться) и сорь - не смотрел ТВ так же лет 15+...@Melkor@Катарсис, теперь 23-е уже считаются малолетками, это очень удивляет.@Катарсис@Melkor, а что, 23 уже взрослый? извини, добивать твой комменты до 10к мне лень) приятно было пообщаться, узнал много нового и важного...Вывозили аниме чисто взаимоотношения матери и бабули, там хоть веет Воронинским привычным тупеньким юморком, всё остальное же дно.
Особенно бесила гг, с ее постоянно вылетавшей фонтаном кровью будто внутри нее давление шины или гриба под асфальтом. И опять же грудипопы везде божемой.
Вобщем не думаю, что людям 16+ понравится это аниме с типосюжетом и
что за на?величайшей драматургией выбора в конце.@Эвелина375@Kill me please, Не стоит завидовать =)@holy bitch@Эвелина375, прошу прощения, а чему завидовать?@Эвелина375@Kill me please, " И опять же грудипопы везде божемой"@holy bitch@Эвелина375, повторю, чему завидовать?Из персонажей понравилась Андзю.
Моя оценка 8/10 до 20 серии за остальные 0/10
Винер бегает по улице в странном костюме - все в шоке, его моментально принимает полиция
Мутный тип тащит Карин в подворотню явно против ее воли на оживленной улице - да всем насрать! это не спойлеры