Это просто неплохое аниме, серьезного сюжета нет, чего то оригинального тоже нет, но чем то зацепило и я это досмотрела. Наверное подействовало, что я устала от серьезных аниме и хотела что то очень простое и незамысловатое с хоть чем то цепляющим, таким это произведение и оказалось, ставлю 6/10. Оценка скорее зависит он того что оно мне попалось в нужное время, а так думаю она могла быть и ниже.
Оно в японском топе на первом месте, атака титанов на втором..надо бы прикоснуться к шедевр..правда там второй сезон, у которого рейтинг ещё ниже..видимо, недооцененное нами произведение
Одно из худших аниме что создавали в этом десятилетии. На ровне с Экс-Арм идёт, по качеству лишь немного лучше. Может тут и хотели сделать пародию, но получилось так плохо, так дёшево, так скучно. ОЧЕНЬ плохо, очень. Без плода деградации это никак не досмотреть.
Уже на стадии постера почувствовал запашок из 5 точки, но обычно книгу не судят по обложке.
В общем посмотрел 2 серии и вот что могу сказать, лучше бы он так и оставался с 1хп, но нет к концу 2 эпизода надо 100к сделать. Я бы и дальше посмотрел если бы не тян горила цвет неприятный, не нравится, и лучше бы его оставили жирдяем , то что худой все портит. Мда , такое ошушение что мне придётся пересматривать старые иссекаи по типо Коносуб. Что не иссекай,то бред(но бывает исключение) дроп.
@смбмибевре, мне было плохо от просмотра данного тайтла, словно ГГ насильно пытаються влюбить на Шимпазе, можно даже сказать изнасиловать. Короче негативные эмоции вызывал как нечно нехорошее. Чел выше писал что решил от этой дряни аж глаза промыть.
Ну вот то что я искал. Надоели уже всякая мясо-бойни предательства интриги. Как можно пропустить трешняк как коносуба или фурикури и ФШЛ Все таки сэйу озвучивающий Дзэнъицу Агацума(клинок рассекающий демонов) крут. Кстати юмор там точно не для детей....
Может тут и хотели сделать пародию, но получилось так плохо, так дёшево, так скучно. ОЧЕНЬ плохо, очень.
Без плода деградации это никак не досмотреть.
@Aeolide, блич чем тебе не отбеливатель?@AeolideВ общем посмотрел 2 серии и вот что могу сказать, лучше бы он так и оставался с 1хп, но нет к концу 2 эпизода надо 100к сделать. Я бы и дальше посмотрел если бы не тян горила цвет неприятный, не нравится, и лучше бы его оставили жирдяем , то что худой все портит. Мда , такое ошушение что мне придётся пересматривать старые иссекаи по типо Коносуб. Что не иссекай,то бред(но бывает исключение) дроп.
@ilyax2, после него придётся промывать спиртом@ilyax2@Aeolide, я имел в виду аниме, хотя это была типо шутка. А так тайтл действительно мусор, особенно этот запашок ошушается еше на постере.@ilyax2@смбмибевре, мне было плохо от просмотра данного тайтла, словно ГГ насильно пытаються влюбить на Шимпазе, можно даже сказать изнасиловать. Короче негативные эмоции вызывал как нечно нехорошее.Чел выше писал что решил от этой дряни аж глаза промыть.
@смбмибевре@ilyax2, вуменам лишь бы изнасиловать и бросить, даже в аниме это стало нормой ..@ilyax2@смбмибевре, я не знаю что там в аниме, но уже плохо стало от 2 серий. Когда он убегал от нее или пытался убегать.---
Есть и обратные тайтлы где над Вуменом издеваются.
Яркий пример:Haiyore Nyaruko San
Кстати юмор там точно не для детей....
Хоть чем-то мозг "расплавить"
@Romantic,@ilyax2@makizawwa, ты сейчас допросишься@makizawwa, посмотри Блич , хорошо промойет глаза.@makizawwa@ilyax2, аот хорошо уже промыл