Ну вот то что я искал. Надоели уже всякая мясо-бойни предательства интриги. Как можно пропустить трешняк как коносуба или фурикури и ФШЛ Все таки сэйу озвучивающий Дзэнъицу Агацума(клинок рассекающий демонов) крут. Кстати юмор там точно не для детей....
Веселый тайтл, крепкий средняк. Не пойму бомбления и испражнения на данное аниме. Есть тайтлы которые более достойны этого но их почему то наоборот восхваляют. Странные люди. Мне понравилось. Зря ранее слушал "бомбящих", из за них чуть не пропустил это аниме
@Lena(2x2), вуменам лишь бы изнасиловать и бросить, даже в аниме это стало нормой ..@Lena(2x2)@смбмибевре, я не знаю что там в аниме, но уже плохо стало от 2 серий. Когда он убегал от нее или пытался убегать.---
Есть и обратные тайтлы где над Вуменом издеваются.
Яркий пример:Haiyore Nyaruko San
Кстати юмор там точно не для детей....
Хоть чем-то мозг "расплавить"
@Romantic,@Lena(2x2)@makizawwa, ты сейчас допросишься@makizawwa, посмотри Блич , хорошо промойет глаза.@makizawwa,@qwerty228qwerty228@Lena(2x2), аот хорошо уже промыл@Lena(2x2), зачем ты на протяжении года комментировал это аниме если оно такое плохое?@Lena(2x2)@qwerty228qwerty228, уже не комментирую данное аниме, есть топики поинтереснее:Re Zero3Мне понравилось.
Зря ранее слушал "бомбящих", из за них чуть не пропустил это аниме