Я не смотрел, и возражать по 99% пунктам не буду, но... Как можно назвать аниме 1999-го года старым? Я вот понимаю если бы аниме было 1989-го года... Но анимеха, которой и 20-и лет нет...
Поражаюсь, насколько у современных людей недалека грань, разделяющая вещи на старое и современное...
Просто раньше люди могли смотреть вещи хоть 40-летней давности и всё равно не зазориться...
Я не жалуюсь, просто удивляюсь современному поколению (мне самому 22 года)
Очень слабое произведение. Очень слабое. Оно вообще ни какое. Настолько "никакое", что советские мелодрамы по типу "Вам и не снилось" смотрятся свежо и бодро в сравнении с этим произведением. Вообще не рекомендую.
Очень приятно, тёплое, ламповое аниме, со старой рисовкой, что имеет своё очарование и навевает чувство ностальгии в озвучке Лурье самое то! Хотя и с сабами смотрится приятно сэйю подобраны хорошо и голоса ложатся на героев идеально. Аниме очень лёгкое, доброе и наивное как и многие тех лет, как теперь - за три серии в трусы никто не залезает. Самое то, чтоб расслабится после работы и насладится неторопливым и немного романтическим повествованием, Под это аниме очень приятно засыпать оно буквально расслабляет и убаюкивает.
Честно не смог и не захотел смотреть большей одной серии за раз - хотелось растянуть на подольше. Даже малость инородная арка роботов не портит это аниме. Неуловимо напомнило Карекано, также посмотренное недавно, что тоже в плюс
Ну что-то 1 сезон кланада до того как появился кланад и на минималках. Условно даже экранизацию Докюсей больше как-то понравилась в плане сюжета, где парень помогает девушкам с их проблемками
Как можно назвать аниме 1999-го года старым?
Я вот понимаю если бы аниме было 1989-го года...
Но анимеха, которой и 20-и лет нет...
Поражаюсь, насколько у современных людей недалека грань, разделяющая вещи на старое и современное...
Просто раньше люди могли смотреть вещи хоть 40-летней давности и всё равно не зазориться...
Я не жалуюсь, просто удивляюсь современному поколению (мне самому 22 года)
Аниме очень лёгкое, доброе и наивное как и многие тех лет, как теперь - за три серии в трусы никто не залезает.
Самое то, чтоб расслабится после работы и насладится неторопливым и немного романтическим повествованием,
Под это аниме очень приятно засыпать оно буквально расслабляет и убаюкивает.