Я даже не представляю чем же второй сезон может быть лучше первого. Я увидел только, что они запороли всю корневую идею аниме и её уже почти не возможно чем-либо вытянуть. Ни романтики, ни интресных персонажей (Фатина и Купа естественно не всчёт), ни экшена, ни глубокого смысла. В общем плохо. P.s. думаю я уже могу судить об этом тайтле, мне осталось досмотреть доматать еще 2 серии.
Первую досмотрел с титаническим скрипом, можно конспективно, чем закончится дело во втором сезоне? А то только из-за концовки смотреть желания нет, но и на половине бросать тоже как-то не торт.
Но я был разочарован, тем что ГГ не выбрал блондинку) Я конечно больше брюнеткам отношусь и Kaaya была мне больше симпатичнее) Но все равно ГГ должен был выбрать блондинку.
Будет поскушнее, чем первый сезон но смотреть можно, если хочется продолжения с теми же героями. Концовка разочаровала - герой лопух Вообще в обоих сезонах угнетала рисовка лиц, они все невыразительные какие-то
Во многом отличается от первого сезона но и здесь есть неуЖиДАныЙ ПоВоРот. особенно в конце прикол с ложкой ну надажи так додуматься в жопу ложку сувать даааа( по мне так лучше вилку). хоть отличия и есть но как то напряжно было видеть как они 2 раз на башенку лазят. Да я башенка оказалася орудием против богов ах какая интрига. Но ладно не буду всё рассказывать сами увидите. всем ложак в жопы
На мой взгляд второй сезон получился лучше первого,более цельное повествование,нотка ностальгии,комедии ровно столько сколько нужно,финал правда немного смазан,ну так это вроде не драма 8\10.
Не ударили в грязь лицом и в принципе достойно все вопросы первого сезона разрулили. Конечно было немного скучновато смотреть как они снова на башню лезут. Кааю и жрицу нарисовали почти один в один. Юмора теперь нет вовсе(разве что совсем немного). У ГГ какая-то тупая мотивация вперед идти и товарищами рисковать. Ну и да, согласен что Фатина посимпатичней будет) И как персонаж большую симпатию вызывает. Да и я так и не понял интро, думал пояснят в этом сезоне. Судя по всему там нет какого-то глубокого смысла и они его по приколу сделали
ересь , просто ересь просто пацан сделал то , что не смогли топовые авантюристы и армии......ну и плюс фиговая туча бла бла бла.....поднял мечь и пол часа нравоучений и прочей лобуды....что 1й , что 2й сезон - просто пипец неймоверный.........
Вот и пересмотрел в очередной раз, ну что могу сказать? Плохо и даже очень. По сравнению с первым сезоном, то небо и земля. Почему?
Рост персонажей. Из материала первой серии идёт понятие, что прошло пол года. При встрече "компашки" всей, мол прошло ~7 месяцев. Исходя из.. 1 день в башне - месяц реальной жизни. А теперь обратим внимание на первый сезон, конец первой серии, когда Джил оклемался и они на выходе с данжа, там наглядно показан уровень Джила и его брата, что уж про Каай говорить, в 7-ой серии наглядный пример (лес иллюзий), а теперь вернёмся во-второй сезон и видим что Джил и Каай одинакового роста с Нибой. Талия, бюст вытянулись, мм, it's magic. Остальных решили послать, я то думал пара лет прошло, но изменений в контуре персонажей нет, странно. Сначала даже показалось дело в ракурсе, но нет.
Сюжет прямолинейный, как и в первом сезоне, додумывать не надо. Мотив не мотив, цель ни цель, а просто "подъем на башню" - всё.
Соунд уши не резал, но и не вслушивался особо, фон как фон. Итог: В принципе приключения получились более взрослыми, нежели в первом сезоне, да и характер немного поменялся у персонажей, ни больше. Конец беглый, отношения? не не слышали, что стало после конца, то показали фрагментами. Шутки? все что связано с Купой - уже весело. Отдельный лайк заслуживает FatinaФатина, полюбилась. Многого ожидать не стоит, как и требовать от тайтла 2009 года, но можно было бы и лучше. Оценивать не буду, но если бы ставил, то всего лишь 6/10, и то из-за Купы, Мельта, Фатины.
А мне второй сезон понравился больше. В первом юмор был несбалансированным совсем. Назовем это так. И смотрела я его только потому, что в комментариях сказали, что второй сезон другой. Ожидания оправдались. В общем, кому первый сезон понравился, второй может разочаровать. Кто первый еле вытерпел, на втором может порадоваться. Не шедевр оба сезона. Но для понимания картины вцелом смотреть надо оба . Ну или оба не смотреть, невелика потеря.
Ребятушки просветите (кто помнит из песнионеров сие произведение) Это чисто фэентези или какая то исекайщина? Какие то врата на землю.... Что тут к чему и на что похоже?
@artemeliy,Ну так первый сезон был вялой пародией,во втором они попытались че то, да как то с фентези вывести.
Мне больше понравился второй вариант.
P.s. думаю я уже могу судить об этом тайтле, мне осталось
досмотретьдоматать еще 2 серии.особенно в конце прикол с ложкой ну надажи так додуматься в жопу ложку сувать даааа( по мне так лучше вилку).
хоть отличия и есть но как то напряжно было видеть как они 2 раз на башенку лазят. Да я башенка оказалася орудием против богов ах какая интрига. Но ладно не буду всё рассказывать сами увидите.
всем ложак в жопы
просто пацан сделал то , что не смогли топовые авантюристы и армии......ну и плюс фиговая туча бла бла бла.....поднял мечь и пол часа нравоучений и прочей лобуды....что 1й , что 2й сезон - просто пипец неймоверный.........
Итог: В принципе приключения получились более взрослыми, нежели в первом сезоне, да и характер немного поменялся у персонажей, ни больше. Конец беглый, отношения? не не слышали, что стало после конца, то показали фрагментами. Шутки? все что связано с Купой - уже весело. Отдельный лайк заслуживает FatinaФатина, полюбилась. Многого ожидать не стоит, как и требовать от тайтла 2009 года, но можно было бы и лучше.
Оценивать не буду, но если бы ставил, то всего лишь 6/10, и то из-за Купы, Мельта, Фатины.