@chugou, зачастую там секс ток под накотой и тд и тп, иногда намекают довольно нормально, а иногда задаешься вопросом что происходит и почему ОНА бегает за НИМ и пытается его убить, а тебе пишут в коментах, помнишь когда он руку положил на её руку в пеще, то был секс. И ты такой АААААААААААААААААААААААААААААААААА Ну а тут конретно енпомню, я разные спойлеры на анимедии ловил временами.
Там ничего не было она просто увидела его голым и он увидел её голой секса там не было!!! Потому как это даже намёком не назовешь та же самая история что и Сяо Янь с Медузой.
In the midst of the spiritual battle between Yue Chan and Qing Yi, Qing Yi also attempted to create disruptions by seeking intimate contact with Shi Hao, trying to disturb Yue Chan and find a way for both of them to survive. In a surprising turn of events, Shi Hao and Qing Yi ended up combining unexpectedly, each sacrificing their first time. Yue Chan, overwhelmed, retreated in shame just as the Emperor's Fire appeared. After Yue Chan's withdrawal, Shi Hao felt he had been too passive previously. Upon releasing the seal, he engaged in a relationship with Qing Yi again. Due to their prolonged absence, Jade Lunar Rabbit worried that they might come to investigate the situation. Feeling shy, Qing Yi left.
@chugou, @никто никтовович, @chugou, Упомянутый случай с медузой один из показательных, если не знать что про новелее всё было то можно и провтыкать. слудая спойлеру предоставленным вот человеком, закинув его в гугл переовдчик что мы имем Ши Хао и Цин И неожиданно объединились, каждый пожертвовав своим первым разом. каждый пожертвовал первым разом ставим значит на ДА,
@Redington, Намёки мутноваты если не показали так как в Белой Змее или даже в Владыка множество миров то этого не было. Я смотрю сериал к первоисточнику мне дела нет.
Я посмотрел 100 +, в основоном на фоне. Когда будет интересно? Противостояние святого, путешествие к бесмертию, Расколотая битвой синева небес, цзычуань куда лучше этого тайьла
@necrofight, встречный вопрос, зачем смотришь, если не интересно? Может, дело не в тайтле? ( ͡° ͜ʖ ͡°) ЗЫ: на вопросы можешь не отвечать, дискуссий не ищу.
@necrofight, дружище, мне тоже нравятся сянься, которые ты перечислил. Только Цзычуань еще не смотрел. Можешь, пожалуйста, еще что-нибудь посоветовать?
@никто никтовович,@Redington,@Redington@chugou, Возможно но если этого не показали значит этого не было.@Redington@chugou, зачастую там секс ток под накотой и тд и тп, иногда намекают довольно нормально, а иногда задаешься вопросом что происходит и почему ОНА бегает за НИМ и пытается его убить, а тебе пишут в коментах, помнишь когда он руку положил на её руку в пеще, то был секс. И ты такой ААААААААААААААААААААААААААААААААААНу а тут конретно енпомню, я разные спойлеры на анимедии ловил временами.
@chugou@chugou@никто никтовович, так они ещё когда за файерболом зелёным гонялись, насмотреться на друг друга успели же.@Redington, вот что на вики написано:After Yue Chan's withdrawal, Shi Hao felt he had been too passive previously. Upon releasing the seal, he engaged in a relationship with Qing Yi again. Due to their prolonged absence, Jade Lunar Rabbit worried that they might come to investigate the situation. Feeling shy, Qing Yi left.
@Redington@chugou,@никто никтовович,@chugou,Упомянутый случай с медузой один из показательных, если не знать что про новелее всё было то можно и провтыкать.
слудая спойлеру предоставленным вот человеком, закинув его в гугл переовдчик что мы имем Ши Хао и Цин И неожиданно объединились, каждый пожертвовав своим первым разом. каждый пожертвовал первым разом ставим значит на ДА,
@никто никтовович@Redington, Намёки мутноваты если не показали так как в Белой Змее или даже в Владыка множество миров то этого не было. Я смотрю сериал к первоисточнику мне дела нет.@Redington@Redington,@тихия_покоя@никто никтовович, небыло АХАХАХ нуну небыло и небыло, окейа ребенок с пилюли родится ага
@fatum, ну там по кругу качаемся убиваем обидсчиков и так дальше, что не так)@chugou@OnesLaw,wanmei-shijie.fandom.com/wiki/Cultivation
wanmei-shijie.fandom.com/wiki/Shi_Hao/Cultivation
@OnesLaw@chugou, ты просто лучший спасибо ♥️Всегда пожалуйста!Больше не теряйся.
vk.com/wall-218233168_32218
Darkanarchy _
@olzabi,@элита шикимори@necrofight, встречный вопрос, зачем смотришь, если не интересно? Может, дело не в тайтле? ( ͡° ͜ʖ ͡°)ЗЫ: на вопросы можешь не отвечать, дискуссий не ищу.
@necrofight, дружище, мне тоже нравятся сянься, которые ты перечислил. Только Цзычуань еще не смотрел. Можешь, пожалуйста, еще что-нибудь посоветовать?@тихия_покоя@элита шикимори, рбсн не сянься, и Цзычуань тоже.