чо за бред в этом сериале, подходит вампир к героине, кладёт её на диван и такой "гыыы го сделаю тебя вампиршей и трахну кароч" к чему, зачем, почему, хрен поймешь
так, продолжаю смотреть этот высер, за 2.5 серии зеро опять поныл и канаме намекнул юки что хочет трах-трах и кусь-кусь её, ничо интересного не произошло
Эх, опять заставили пересматривать это седзё.. Как и наяривал тут 2 года назад в комментариях, то от того мнения ничем не отошёл, хотя поставлю 6, а первый на пятаке пусть так и сидит. Всё так же кастую за Зеро, но не судьба, инцест рулит, не считая мангу, но это совсем иная история, тьфу. Временами перегибали с переживаниями персонажей, антагонист ведёт себя как бессмертный дрищ, но в чём смысл был поддаваться и отлёживаться 10 лет.. не понятно, что мешало действовать сразу, но слит на изи, мдя, а сколько пафоса то было.. Про пустышку говорить даже нечего, дефолтная наивная дурочка в таких жанрах. Ах да, что насчёт Канаме, то такие личности, особенно в вампирских сагах, являются каноном, так что симпатии zero даже узнав прошлое.
МДА начали за здравие закончили за упокой,хотя то что творится началось в манге это ешё цветочки,мне не понравилась главная героиня и как она поступила со своим другом,мало того его развели как полного Лоха,уж извините за выражение,понятно почему прикрыли сериал иза главной героини которая стала про мерзкой стервой,хотя я уже говорил это не сравнится тем что дальше происходит в Манге,кто от кого беремен и кто кого не навидит
@MaybeNextTime,@MaybeNextTime@Бернхард Мюллеp, двойку или тройку влепил тайтлу чисто за вампирыча. Тянка и ее друган - это такая мерзость 🗿@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@MaybeNextTime, он сводный брат, какой друган лол@MaybeNextTime@Бернхард Мюллеp, первая строчка в описании Зеро ........@Бернхард Мюллеp@MaybeNextTime, а ведь он в сериале раздвоенный, потому что у него близнец есть, то есть это двойное нытье@MaybeNextTime, ну тянку я в рот бы кончил, а вот зеро ваще конченный@forget 11[comment=8927880], я про нытика конченного, причем тут зеро ту ваще@forget 11[comment=8927883], зеро это сероволосый нытик гей недовампир@forget 11[comment=8927880], её бы любой выдрал, ты не уникальный тутк чему, зачем, почему, хрен поймешь
@forget 11[comment=8927890], согласен, чо стесняться в том, что член на женщин стоит, тоже понять не могуа чо он должен, на мужиков шоль стоять
Как и наяривал тут 2 года назад в комментариях, то от того мнения ничем не отошёл, хотя поставлю 6, а первый на пятаке пусть так и сидит. Всё так же кастую за Зеро, но не судьба, инцест рулит, не считая мангу, но это совсем иная история, тьфу. Временами перегибали с переживаниями персонажей, антагонист ведёт себя как бессмертный дрищ, но в чём смысл был поддаваться и отлёживаться 10 лет.. не понятно, что мешало действовать сразу, но слит на изи, мдя, а сколько пафоса то было.. Про пустышку говорить даже нечего, дефолтная наивная дурочка в таких жанрах. Ах да, что насчёт Канаме, то такие личности, особенно в вампирских сагах, являются каноном, так что симпатии zero даже узнав прошлое.
@Ponuro@Евгения Кравцова, Ну по манге инцест частично победил. От Канаме у Юки будет девочка, а от Зеро мальчик.@Евгения Кравцова@Ponuro, вы зачем сказали это? боже мой... боже мой, мне нужно покурить