Вообще мне нравится повседневность своей легкостью, посмотреть периодически по вечерам вполне приятно. Но тут я не нашел за что зацепиться, слишком постно вышло, скучно я бы сказал. Обманулся я увидев фэнтези и фантастика. Начал смотреть в мае, сейчас на 11-й серии, во время просмотра время тянется, кажется что уже должна закончиться серия... ан нет. Руки так и тянуться заниматься чем-то параллельно.
Они реально не экранизировали первые две главы манги. в чём причина такого глупого решения? Включил первую серию , и как будто бы перед ней целого куска не хватает. Неприятно.
Не знаю сколько месяцев я смотрю это, но дико кайфую с каждой серии. Реальный иясикэй. Включаешь, расслабляешься, думаешь о вечном. Дело даже не в [CuteGirlsDoingCuteThings], а в общем тоне повествования. Тишь да глядь вод Нео-Венеции заразительно влияют на ментальное состояние, заставляя волны тревожности подражать безмятежности водного города
@Sent1, 2 коммента за 2 года у тебя, а уже в игнор хочется кинуть, ну не заходят тебе такие тайтлы, ты зачем их пытаешься смотреть, тем более фоном. Смотри что-нибудь чтоб пердело орало на заднем фоне как многие другие аниме и делают. Тебе больше понравится твой уровень. 400+ землекопов лучше разбираются в аниме чем ты.
Акира, Акари. Алиса, Алисия. Айка, Ай. Небогатая фантазия на имена. Может, дома надо было повыше строить, чтобы каждый год не затапливало первый этаж? Горячий источник среди ржавой арматуры? Польза от него есть? Звучала фраза, что эта планета приняла людей, позволила им жить на ней. Милота-доброта, экобаланс. Но люди же загадили родную Землю.
@animarxist, А что не так с именами? Ради того, что бы все имена были на А наоборот нужна фантазия побольше обычной. Оно явно спецом так строилось. Ту же площадь с часовой башней же не затапливает. И что? Люди они как бы разные и в то время как одни загаживали Мэнхоум вторые перестраивали Марс.
Сначала показалось скучным, а потом поняла, что я уже на 13 серии и захотелось еще. Это то, чего так не хватает иногда. Хоть и довольно старенькое, с типичными архетипами и клише, но смотреть было приятно. Ну и я просто люблю атмосферу старых тайтлов, ловлю от них ностальгию по подростковым временам. Да и честно сказать я скучала по ара-ара, давно его не слышала в аниме. А от Алисии это в 10 раз приятнее услышать
Включил первую серию , и как будто бы перед ней целого куска не хватает. Неприятно.
@IᏒ@SnakeFuryX, согласен@Sent1, 2 коммента за 2 года у тебя, а уже в игнор хочется кинуть, ну не заходят тебе такие тайтлы, ты зачем их пытаешься смотреть, тем более фоном. Смотри что-нибудь чтоб пердело орало на заднем фоне как многие другие аниме и делают. Тебе больше понравится твой уровень. 400+ землекопов лучше разбираются в аниме чем ты.@Sent1@Romantic, Кинь и да мастера тоже на х2 смотрелМожет, дома надо было повыше строить, чтобы каждый год не затапливало первый этаж?
Горячий источник среди ржавой арматуры? Польза от него есть?
Звучала фраза, что эта планета приняла людей, позволила им жить на ней. Милота-доброта, экобаланс. Но люди же загадили родную Землю.
@MrZol,@hobhobbit@animarxist, А что не так с именами? Ради того, что бы все имена были на А наоборот нужна фантазия побольше обычной.Оно явно спецом так строилось. Ту же площадь с часовой башней же не затапливает.
И что? Люди они как бы разные и в то время как одни загаживали Мэнхоум вторые перестраивали Марс.
@animarxist, Аню, Адзусу и Афину/Атэну забыли.@Omgpewpew@Paralish, вот же онДа и честно сказать я скучала по ара-ара, давно его не слышала в аниме. А от Алисии это в 10 раз приятнее услышать
@千10 баллов за пухлого президента матерщинника
@Nigger88, идею не тратить на опенинг ни копейки