КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийPolycarpez4 года назад#Вообще про этот эксперимент было бы интересно глянуть что-то поосновательнее.эрррви3 года назад#безумно нравятся песни этого проекта. видеоряд, повествование, теории, талантливые сейю - нашла здесь для себя всё. единственное, что расстраивает, - любимок засудили уже на первом этапе. ничего, прорвёмся.Psychomorphosis3 года назад#Клипы достаточно хороши и сами по себе, но лучше всё-таки иметь хотя бы базовое представление о проекте.@ladno_nevazhnoAlbinoDeer3 года назад#не знаю почему но напомнило акудама драйв))@yandere~Хоста3 года назад#Ух, стояще. И музыкально, и сюжетно, и визуалом.deltaa3 года назад#Добавьте к связанным лайт-новеллу "MILGRAM 実験監獄と看守の少女" Источник с оф.твиттера@citi_uwu_deltaa3 года назад#youtubeВидео-уведомление о начале второго судебного процессаChiru3 года назад#До сюжета подробнее доберусь потом, но песня Futa - Bring It On однозначно топ.youtubeChiru2 года назад#Вторая песенка Футы тоже классная youtubeciti_uwu_2 года назад#@deltaa, а теперь, ещё и мангу yandere~2 года назад#@AlbinoDeer, ++Hana-chan2 года назад#А мне вот этот клип больше понравился. Сюжет тут прямолинейный, зато понятен без слов.youtube@Akemi_TamiakiAkemi_Tamiaki2 года назад#@Hana-chan, в итоге жто обманка Муdrnezox2 года назад#Где я был раньше, очень годный проект, такие вещи доставляют особое удовольствие от погружения в нихChiruгод назад#Новая песня Микото по звучанию очень понравилась ladno_nevazhno8 месяцев назад#@Psychomorphosis, а это вокалоиды? И типа клипы на каждый трек альбома?@PsychomorphosisPsychomorphosis8 месяцев назад#@ladno_nevazhno, нет.Mitani6 месяцев назад#Эх, вот бы аниме по милграму после его окончания ミントろる6 месяцев назад#Авторы просто вдохновились Стэнли Милгрэмом и создали свою фанбазу. Как и у Милгрэма вся суть в эксперименте над людьми GuruMortyмесяц назад#Здоровья погибшимназадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@ladno_nevazhno@yandere~Источник с оф.твиттера
@citi_uwu_Видео-уведомление о начале второго судебного процесса
@deltaa, а теперь, ещё и мангу@AlbinoDeer, ++@Akemi_Tamiaki@Hana-chan, в итоге жто обманка Му@Psychomorphosis, а это вокалоиды? И типа клипы на каждый трек альбома?@Psychomorphosis@ladno_nevazhno, нет.