соглашусь, что аниме жутко тупое. не дропнул из принципа, хотя ОЧЕНЬ хотелось. весь сюжет - вопли о справедливости и попытки выдавить из тебя интерес/жалость. там выше чет об озвучке еще писали, но по мне она еще норм, обычная для старых аниме (да и вряд ли такую хрень кто-то другой бы озвучивать взялся). понравилось только пару персонажей, по остальному провал полный сомневаюсь, что кто-вообще захочет это посмотреть, но если и захотите, то поберегите свое время и голову, потому что она точно сломается p.s.: первый опенинг мне зашел
Влепил 5 ☆, был бы я в началке - средней школе, там бы мб зашло, но вот сейчас просто пытки, особенно первые серии.. Из женских персов уважение и почтение лишь к Ai MoriАй Мори, потому что она, как и я, терпела гг ._. Да и просто хороший чар. Из принципа досмотрел, итог был ожидаем, так что ладно. Ничего не питал, серий 10 в фоне досматривал играя в генш, ибо уже надоело за вечер + ночь этого всего х.х"
в целом как видно из отзывов все солидарны в том что аниме тупое, тут единогласно. особенно диалоги,фразы конкретно гг максимально тупые и неправильно поставлены, так просто нельзя делать, клешированные фразы пихать по максимому без вообще какого-либо смысла-ужасное Г выходит, испанский стыд порой пробирает) есть и положительные стороны местами интересные персонажи со своими историями, ну и тупые до ужаса способности, так что каждый раз какаянибудь дичь всеравно удивит
Моя позиция - пародийный формат тайтла сильно убили, подогнав его под типичный приключенческий сёнен. Я серьёзно - это вполне мог бы быть Sekai Seifuku: Bouryaku no ZvezdaЗавоеватели мира: Операция «Звезда» мира турниров и ЖоЖо-пафоса. Чардиз с местным бюджетом проходит мимо. Всё вроде и разнообразно, но ужасно затянуто.
@Kageneko, со временем вкусы меняются, у самого на часть списка стояли 8-10 с той же поры и всей верой и правдой пытался оправдать "какие же тут топовые персонажи, вы не понимаете!!", однако пересмотрев понял как же я ошибался..
@Hikoyore, о да, понимаю эту боль. Я в какой-то момент перестала ставить из-за этого оценки вообще, но щас забила и снова ставлю. Старые оценки переставлять лень, да и чтоб адекватно переставить надо пересмотреть. Так и живём. Не думаю, что сейчас поставила бы 9, но и не думаю, что сейчас бы стала смотреть, хотя первый опенинг качает, музыка офигенная, а видеоряд - классический для первой половины нулевых, атмосферно)) Он мне вспомнился внезапно, так я сюда и забрела
@Kageneko, ам, ну что же, раз забрели, то почему бы и не пересмотреть?) Ностальгия как никак Я пару лет назад снёс все оценки и начал пересматривать, до некоторых руки не доползли, либо же время, но 80+% списка уже с уверенностью являются окончательной оценкой
@Hikoyore, замучаюсь всё пересматривать Зато время пересматривать ван пис или алхимика - это пожалуйста, нда Может быть, конечно, пересмотрю когда-нибудь. Но в некоторой степени даже приятно, что при первом просмотре мне настолько зашёл закон уэки. Думаю, это добротный сёнен, который мне просто максимально зашёл в тот момент времени. А музычка первого опенинга просто навсегда в сердечке)
Думаю, это добротный сёнен, который мне просто максимально зашёл в тот момент времени
Это очень приятно когда список составляет около сотни, но со временем, с пополнением списка, появляются вот такие нейтральные отлики (а-ля мой хд) Я согласен с этим, первое впечатление важнее последующих, так ведь автор скорее всего на это и рассчитывал.. х)
Зато время пересматривать ван пис или алхимика - это пожалуйста, нда
О.о недавно пересматривали? и как вам?) А то я к ван пису даже не притрагивался, а алхимика в позапрошлом году смотрел, было хорошо, вот только последний фильм.. я его так и не понял х.х"
@Hikoyore, ну, алхимика я пересматриваю только братство, хотя вот первого в последнее время тоже хочется пересмотреть, чтоб фильм заценить после него, а то я не видела в своё время, когда смотрела, даже не знала, что он есть)) Кстати говоря, я тут почекала и поняла, что вообще филмы по фма/фмаб не смотрела, ну, не удивительно.... Ван пис тема. Очень рада, что в своё время по чистой случайности начала его смотреть. Имхо, лучше наруто. Заставила друзей посмотреть, долго не хотели, но как-то так получилось, что один начал, ему безумно зашло, ну, и второго убедл, в общем)) Никто ещё ни пожалел, а наоборот) Мб наличие качества 1080 помогло))
И это все среднеклашки! Я подобное в Вельзевуле видел, но там как то полностью комедия и подобная шутка была в тему манги, а тут ни к селу ни к городу это было сказано 1920x1440
А вообще аниме такое себе, объективно на пятёрочку, вообще не больше, так что место всеми забытого сёнена даже заслуживает. Но мне лично нравится, оно именно такое простое, без всякого выпендрежа, думал по парочке серий после работы смотреть, ан нет, сел и прям залпом смотрю
p.s Чисто по атмосфере на короля шаманов почему то схоже - королевская битва за место бога, и антогонист о своей патей похожи
Как-то уже начанала смотреть в прошлом году, но бросила на 11 серии. Сейчас думаю аай досмотрю все-таки. И не пожалела. Было местами не оторваться. сейчас на 27 серии. Аниме конечно атмосферное. Напомнило мне шамаман кинга. Люблю страую рисовку аниме, такая простая и смешная местами. Начала смотреть так как люблю такое смотреть временами. Сюжет конечно так себе, но интересно что же будет дальше.
Нашла тебя, закон Уэки
сомневаюсь, что кто-вообще захочет это посмотреть, но если и захотите, то поберегите свое время и голову, потому что она точно сломается
p.s.: первый опенинг мне зашел
Из принципа досмотрел, итог был ожидаем, так что ладно. Ничего не питал, серий 10 в фоне досматривал играя в генш, ибо уже надоело за вечер + ночь этого всего х.х"
@Kageneko@Hikoyore@Kageneko, со временем вкусы меняются, у самого на часть списка стояли 8-10 с той же поры и всей верой и правдой пытался оправдать "какие же тут топовые персонажи, вы не понимаете!!", однако пересмотрев понял как же я ошибался..@Kageneko@Hikoyore, о да, понимаю эту боль. Я в какой-то момент перестала ставить из-за этого оценки вообще, но щас забила и снова ставлю. Старые оценки переставлять лень, да и чтоб адекватно переставить надо пересмотреть. Так и живём.Не думаю, что сейчас поставила бы 9, но и не думаю, что сейчас бы стала смотреть, хотя первый опенинг качает, музыка офигенная, а видеоряд - классический для первой половины нулевых, атмосферно)) Он мне вспомнился внезапно, так я сюда и забрела
@Hikoyore@Kageneko, ам, ну что же, раз забрели, то почему бы и не пересмотреть?) Ностальгия как никакЯ пару лет назад снёс все оценки и начал пересматривать, до некоторых руки не доползли, либо же время, но 80+% списка уже с уверенностью являются окончательной оценкой
@Kageneko@Hikoyore, замучаюсь всё пересматриватьЗато время пересматривать ван пис или алхимика - это пожалуйста, нда
Может быть, конечно, пересмотрю когда-нибудь. Но в некоторой степени даже приятно, что при первом просмотре мне настолько зашёл закон уэки. Думаю, это добротный сёнен, который мне просто максимально зашёл в тот момент времени. А музычка первого опенинга просто навсегда в сердечке)
@Hikoyore@Kageneko,Я согласен с этим, первое впечатление важнее последующих, так ведь автор скорее всего на это и рассчитывал.. х)
А то я к ван пису даже не притрагивался, а алхимика в позапрошлом году смотрел, было хорошо, вот только последний фильм.. я его так и не понял х.х"
@Kageneko@Hikoyore, ну, алхимика я пересматриваю только братство, хотя вот первого в последнее время тоже хочется пересмотреть, чтоб фильм заценить после него, а то я не видела в своё время, когда смотрела, даже не знала, что он есть)) Кстати говоря, я тут почекала и поняла, что вообще филмы по фма/фмаб не смотрела, ну, не удивительно....Ван пис тема. Очень рада, что в своё время по чистой случайности начала его смотреть. Имхо, лучше наруто. Заставила друзей посмотреть, долго не хотели, но как-то так получилось, что один начал, ему безумно зашло, ну, и второго убедл, в общем)) Никто ещё ни пожалел, а наоборот) Мб наличие качества 1080 помогло))
@Hikoyore@Kageneko,1920x1440
А вообще аниме такое себе, объективно на пятёрочку, вообще не больше, так что место всеми забытого сёнена даже заслуживает.
Но мне лично нравится, оно именно такое простое, без всякого выпендрежа, думал по парочке серий после работы смотреть, ан нет, сел и прям залпом смотрю
p.s Чисто по атмосфере на короля шаманов почему то схоже - королевская битва за место бога, и антогонист о своей патей похожи
@hot rainАниме конечно атмосферное. Напомнило мне шамаман кинга. Люблю страую рисовку аниме, такая простая и смешная местами. Начала смотреть так как люблю такое смотреть временами.
Сюжет конечно так себе, но интересно что же будет дальше.