Переведена похоже только 1-я? Непорядок. Вообще на билибили 16 есть(а должно было быть 18) Гугл перевод: 717 Анимационная студия Большое спасибо за внимание и любовь к оригинальной анимации «Брат соленая рыба». Поскольку Брат Соленая Рыбка использовал все деньги, чтобы купить кричащую фруктовую газировку (по ошибке), эпизоды 17 и 18 должны были быть на зимних каникулах, чтобы встретиться со всеми. За год наша команда из более чем 20 человек работала днем и ночью и произвела около 300 минут анимации. Однако, прежде чем мы узнаем об этом, мы достигли предела во всех аспектах, и теперь вам может потребоваться некоторое время, чтобы обратиться к врачу (нет). Мне очень жаль, что мы не можем встретиться с вами вовремя в следующий четверг, но не волнуйтесь, после короткой разлуки мы постараемся изо всех сил представить вам последние две серии первого сезона в наилучшей форме. . Наконец, еще раз спасибо за вашу поддержку "Brother Salted Fish" ~ Есть там же Солёная рыба Кантонская версия на 12 серий(? не знаю отличаются ли)
Перевод: 咸鱼 (salted fish) Значение: кроме прямого значения – человек, который не желает ничего делать, апатичный бездельник. В кантонском языке “солёная рыба” является метафорой для трупа, но в современном сленге может означать людей, которые ни к чему не стремятся.
@Ana-kun, на nyaa.ink/?f=0&c=0_0&q=Salted+Fish есть эпизоды 13-16 с мультисабом и эпизоды 17-18 с ансабом. последние два почему-то здесь в, так сказать, зачёт не идут, может быть как спешлы будут оформлены отдельной страницей. И остаётся открытым вопрос где эпизоды 1-12. Понятно, что на билибили и ютубе, я про скачать с переводом.
@Zhen33, завались@Zhen33@Fas Dan, с чего такая необоснованная грубость?@aheda@Яааазь!, а голова - тьфу!))))@kiritoqqq@Обсурд, это почему? тебя не устраивает банановая рыба?..Гугл перевод: 717 Анимационная студия
Большое спасибо за внимание и любовь к оригинальной анимации «Брат соленая рыба».
Поскольку Брат Соленая Рыбка использовал все деньги, чтобы купить кричащую фруктовую газировку (по ошибке), эпизоды 17 и 18 должны были быть на зимних каникулах, чтобы встретиться со всеми.
За год наша команда из более чем 20 человек работала днем и ночью и произвела около 300 минут анимации. Однако, прежде чем мы узнаем об этом, мы достигли предела во всех аспектах, и теперь вам может потребоваться некоторое время, чтобы обратиться к врачу (нет). Мне очень жаль, что мы не можем встретиться с вами вовремя в следующий четверг, но не волнуйтесь, после короткой разлуки мы постараемся изо всех сил представить вам последние две серии первого сезона в наилучшей форме. .
Наконец, еще раз спасибо за вашу поддержку "Brother Salted Fish" ~
Есть там же Солёная рыба Кантонская версия на 12 серий(? не знаю отличаются ли)
@Толстый ТролльВ кантонском языке “солёная рыба” является метафорой для трупа, но в современном сленге может означать людей, которые ни к чему не стремятся.
Жаль, пока нашёл одну серию с русскими субтитрами... мульт убойный
@Толстый Тролль@Ana-kun, на nyaa.ink/?f=0&c=0_0&q=Salted+Fish есть эпизоды 13-16 с мультисабом и эпизоды 17-18 с ансабом. последние два почему-то здесь в, так сказать, зачёт не идут, может быть как спешлы будут оформлены отдельной страницей.И остаётся открытым вопрос где эпизоды 1-12. Понятно, что на билибили и ютубе, я про скачать с переводом.
@Ana-kun@Толстый Тролль, недооценнённый мульт@Jackpower,