КомментарииHunter_Number2321 февраля 2021#youtubekimilyha25 декабря 2021#я наверное великий слепой, но мне показалось Sakura YamauchiСакура Ямаути@citronmaxКусь 🐾 4 апреля 2022#Минутная концептуальная анимацияДлительность эпизода: 4 мин. 🗿么Саёрин11 апреля 2022#Ммм, вот это я понимаю рисовка...citronmax12 мая 2022#@kimilyha, не показалось, режиссер как раз приложил свою руку и к проекту Виви: Песнь флюоритового глаза и к Я хочу съесть твою поджелудочную, потому стиль рисовки и дизайна персонажей очень узнаваем Variola18 мая 2022#Трейлер какой-то.Ссылка на Ютуб уже не работает, так что вот (осторожно, в начале несколько секунд громкой курицы).vk@owjixxxx, @garbuhowjixxxx23 октября 2022#@Variola, спасибо добрый человекdemien6624 октября 2022#Нда, а потом события фильма небось идутgarbuh29 мая 2023#@Variola, ХГАкающие японцы это топчик конечноnkkkts29 сентября 2024#Я так полагаю это реклама курсов для поступления в ВУЗыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@citronmaxДлительность эпизода: 4 мин. 🗿
@kimilyha, не показалось, режиссер как раз приложил свою руку и к проекту Виви: Песнь флюоритового глаза и к Я хочу съесть твою поджелудочную, потому стиль рисовки и дизайна персонажей очень узнаваемСсылка на Ютуб уже не работает, так что вот (осторожно, в начале несколько секунд громкой курицы).
@owjixxxx,@garbuh@Variola, спасибо добрый человек@Variola, ХГАкающие японцы это топчик конечно