@Finago, не ты один, но я психанул и с англ.сабами смотрел дальше, но хочу всё же русские полные, так как ну такое когда почти до конца сделали, а потом забросили.
Где *Саю* в списках гг ??????? Озвучка этого персонажа ZA WARUDO во время атак козырного монстра даже нет в списках ролей у Нобуо Танака. (показалось это он его сейю)
Где *Саю* в списках гг ??????? Озвучка этого персонажа ZA WARUDO во время атак козырного монстра даже нет в списках ролей у Nobuo Tanaka (показалось это он его сейю)
@Finago,Сейчас наконец хоть кто-то начал заниматься переводом.
" NARODNЫЙ " по моему зовут его
@Grimm_Jo@Даня Народный, Кинь ссылку@Fornetti@Grimm_Jo, как я понял сейчас озвучено 35 серия занялась озвучкой студия анимаунт ну гдето через полтора года будет фул озвучка animaunt.org@Finago, не ты один, но я психанул и с англ.сабами смотрел дальше, но хочу всё же русские полные, так как ну такое когда почти до конца сделали, а потом забросили.Озвучка этого персонажа ZA WARUDO во время атак козырного монстра даже нет в списках ролей у Нобуо Танака. (показалось это он его сейю)
Озвучка этого персонажа ZA WARUDO во время атак козырного монстра даже нет в списках ролей у Nobuo Tanaka (показалось это он его сейю)
@Grimm_Jo, как я понял сейчас озвучено 35 серия занялась озвучкой студия анимаунт ну гдето через полтора года будет фул озвучка animaunt.org@Павлик Сиренко@Екатерина Бутакова, стоит, озвучка приятная и можно посмотреть в понятном переводе@XAKERS@Павлик Сиренко, + если скачать раздачю дабера с рутора то можно и в сабах@hohan@XAKERS, что за раздача707x939
@hohan@xxxxx-xxx, вроде скрин из duel links, мб событие какое-то@noirvont@Andrey Yaroschuk26, ну, это просто была отсылка на какую-то модель Евы. Да и камон, у того же Шо в Деке был робот, который как бы похож ГаоГайГара