честно говоря не понимаю, почему сравнивают с перерождением в слизь. если уж и сравниввать то более ли менее близкие тайтлы были бы Лог Горизонт и хак\знак. скорее даже хак\знак ближе будет. разве, что там душнилово сплошное за,что его и не взлюбил. а данный тайтл в полне лайтовый, сойдёт для просмотра на вечер-два.
Мама-тиран - горе в семье... А так приятно удивлён, есть с чего покекать, пусть откровений можно не ждать. Как всегда почти во всех исекаях с имбой ГГ мотивация хромает
особенно в моменте первой встречи с игроком. Её типа вообще не интересует, как он оказался в закрытой игре
. На 7/10 потянет, совсем безыдейным тайтл не назвать.
@10Shadow01, примерно никогда, скорее всего, Maho Film не самая большая и богатая студия, последние релизы не самые удачные, и самое главное, по сравнению с мангой, (да знаю, источник ранобэ, но я не люблю читать много), аниме очень сухое, столько важных деталей опустили, по этому я сомневаюсь что будет продолжение, по сути аниме — типичный исекай, без изюминки которая сделала бы его популярным (
@10Shadow01, там, перевод на моменте когда они только едут из столицы в тот, город, где внучка её, и правнук 😆, или как там. Но очень рекомендую с самого начала, да и там, не так уж и много, 16 глав всего /
Это конечно странная претензия, но по первой трети заявленный как бы реальным мир по прежнему переполнен игровыми условностями-например вышедшую из гильдии десять минут как авантюристку даже имя не спросив немедленно одаривают квестом на поиск высокородной особы, а на полгода как не используемом из за смытого моста тракте зачем то сидят в засаде бандиты.
А в остальном миленько и ненавязчиво, на один раз сойдёт.
Дополню. Гг может утащить в инвентаре целый дом, и не факт что один, при чём это ею ни в малейшей степени не скрывается. Но при этом она ранее сопровождала вполне обычный караван с телегами, предложить за дополнительную денежку утащить на себе крупные партии товаров она и не пыталась. Почему этим же не занимаются другие попаданцы так же не сказано, все поголовно вояки. Инвентарь же у них есть. Да они даже запасной комплект снаряжения и оружия с собой не носят.
Она же имеет точку телепорта в столице, на которую может отправлять в том числе и других. Но в "родной" деревне, где она собралась жить, такого почему то нет. Да и лолю при первой встрече она туда не отправила, хотя это было бы наилучшим решением.
Определённо неплохое аниме. И они только в конце уточнили, что она с ранних лет валяется в больнице - самый серьёзный косяк адаптации, как по мне. Если бы они объяснили это в самом начале, то не было бы ни какой нужды додумывать, о, той же, радости что может двигаться, есть обычную еду, и почему у неё такой детский характер
@varen1kfei@varen1kfei, та за шо?🤡скорее даже хак\знак ближе будет. разве, что там душнилово сплошное за,что его и не взлюбил.
а данный тайтл в полне лайтовый, сойдёт для просмотра на вечер-два.
А так приятно удивлён, есть с чего покекать, пусть откровений можно не ждать. Как всегда почти во всех исекаях с имбой ГГ мотивация хромает
На 7/10 потянет, совсем безыдейным тайтл не назвать.
@IMOV@10Shadow01, примерно никогда, скорее всего, Maho Film не самая большая и богатая студия, последние релизы не самые удачные, и самое главное, по сравнению с мангой, (да знаю, источник ранобэ, но я не люблю читать много), аниме очень сухое, столько важных деталей опустили, по этому я сомневаюсь что будет продолжение, по сути аниме — типичный исекай, без изюминки которая сделала бы его популярным (@10Shadow01@IMOV,@IMOV@10Shadow01, кстати, если что, на мангалибе реанимировали перевод манги, рекомендую, разительная разница@10Shadow01@IMOV, Ну А с какой главы читать после 1 сезона?@IMOV@10Shadow01, там, перевод на моменте когда они только едут из столицы в тот, город, где внучка её, и правнук 😆, или как там. Но очень рекомендую с самого начала, да и там, не так уж и много, 16 глав всего /@10Shadow01@IMOV, Ок спасибоА в остальном миленько и ненавязчиво, на один раз сойдёт.
Почему этим же не занимаются другие попаданцы так же не сказано, все поголовно вояки. Инвентарь же у них есть. Да они даже запасной комплект снаряжения и оружия с собой не носят.
Она же имеет точку телепорта в столице, на которую может отправлять в том числе и других. Но в "родной" деревне, где она собралась жить, такого почему то нет. Да и лолю при первой встрече она туда не отправила, хотя это было бы наилучшим решением.
@Hokku@Kipover, на языке фактов