Это конечно странная претензия, но по первой трети заявленный как бы реальным мир по прежнему переполнен игровыми условностями-например вышедшую из гильдии десять минут как авантюристку даже имя не спросив немедленно одаривают квестом на поиск высокородной особы, а на полгода как не используемом из за смытого моста тракте зачем то сидят в засаде бандиты.
А в остальном миленько и ненавязчиво, на один раз сойдёт.
Дополню. Гг может утащить в инвентаре целый дом, и не факт что один, при чём это ею ни в малейшей степени не скрывается. Но при этом она ранее сопровождала вполне обычный караван с телегами, предложить за дополнительную денежку утащить на себе крупные партии товаров она и не пыталась. Почему этим же не занимаются другие попаданцы так же не сказано, все поголовно вояки. Инвентарь же у них есть. Да они даже запасной комплект снаряжения и оружия с собой не носят.
Она же имеет точку телепорта в столице, на которую может отправлять в том числе и других. Но в "родной" деревне, где она собралась жить, такого почему то нет. Да и лолю при первой встрече она туда не отправила, хотя это было бы наилучшим решением.
Определённо неплохое аниме. И они только в конце уточнили, что она с ранних лет валяется в больнице - самый серьёзный косяк адаптации, как по мне. Если бы они объяснили это в самом начале, то не было бы ни какой нужды додумывать, о, той же, радости что может двигаться, есть обычную еду, и почему у неё такой детский характер
@Alexey Klimov5, было известно про больницу, систему жизнеобеспечение (она и пикала), что говорило о плохом состоянии, но про "почти всю жизнь" упоминули лишь в самом конце, ну, не считаю 2 ключей за 10 тысяч часов в игре, что происходит под конец и говорит что только в игре она провела больше 2х лет, но опять же - под конец повествования
Прикольное и добро аниме (я бы даже сказала, что с родителями и детьми смотреть можно). без пошлостей, самое то вечерком посмотреть. На рутубе все 12 серий без рекламы глянуть можно. 10/10
Относительно спокойный в повествовании и скромный в оформлении представитель исекай жанра. Героиня показывается и раскрывается с перспективы того, кем она являлась в игре, но при этом понимая что теперь новый мир для нее это новая реальность и по сути второй шанс для того что бы прожить жизнь, которой у нее никогда не было. Прокачка, сила, оружие, артефакты и победы над монстрами это конечно хорошо, но ее главная цель теперь в другом и она постарается её не упустить. Мне в целом понравилось.
@Giperbola1403, ого тоже там глянул залпом 4 часа нонстоп за вечер. Достаточно цельная и замечательная история, без перематывания опенингов-эндингов, в дримкаст озвучке, в принципе исекаи и комедии с ними мастхев
Имхо Лучше бы второй сезон был у Лидейл, а не у этого с гг фембоем Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу 2
Эх, помню тот момент когда тайтл был в онгоинге... Ламповые денёчки, сидел на ямианиме и угарал с только что найденной озвучки дримкастов... Тогда вышло уже серии три, и блять это была лучшая пора моей жизни. А потом началась война, и сначала я будучи фулл пропитаным левачком верил что долго это не продлится.. В конце концов вспоминаю это здесь и сейчас вообще в другой стране и всё что осталось это чёртов тайтл Мир Лидейл. Даже и не думал что обычное довольно всратенькое аниме может охарактеризовать целую часть моей жизни
@IMOV, Ок спасибоА в остальном миленько и ненавязчиво, на один раз сойдёт.
Почему этим же не занимаются другие попаданцы так же не сказано, все поголовно вояки. Инвентарь же у них есть. Да они даже запасной комплект снаряжения и оружия с собой не носят.
Она же имеет точку телепорта в столице, на которую может отправлять в том числе и других. Но в "родной" деревне, где она собралась жить, такого почему то нет. Да и лолю при первой встрече она туда не отправила, хотя это было бы наилучшим решением.
@Hokku@Kipover, на языке фактов@Alexey Klimov5@Duolc313, видимо ты плохо смотрел,изначально это было известно .@Duolc313@Alexey Klimov5, было известно про больницу, систему жизнеобеспечение (она и пикала), что говорило о плохом состоянии, но про "почти всю жизнь" упоминули лишь в самом конце, ну, не считаю 2 ключей за 10 тысяч часов в игре, что происходит под конец и говорит что только в игре она провела больше 2х лет, но опять же - под конец повествованиябез пошлостей, самое то вечерком посмотреть.
На рутубе все 12 серий без рекламы глянуть можно.
10/10
@MiGEAR@Giperbola1403, ого тоже там глянул залпом 4 часа нонстоп за вечер. Достаточно цельная и замечательная история, без перематывания опенингов-эндингов, в дримкаст озвучке, в принципе исекаи и комедии с ними мастхев