милый и поучительный мультфильм ориентированный по большей части на женскую аудиторию, можно сказать сёдзе понравилось:
незамысловатость сюжета, которая дает возможность расслабиться;
красивая картинка, хотя, что есть она, что нет - для меня особой роли не играет, но для графоедов упоминание пусть будет;
посыл о любви к себе;
качественный дубляж
не понравилось:
никакущее раскрытие персонажей (в частности второстепенных)
нам показывают только основные черты и на каждого по одному увлечению, которое при упоминании персонажа демонстрируется раз за разом на протяжении всего мульта, при этом только часть из них имеет какую-то пользу для сюжета. Сценаристы посчитали достаточным дать зрителю познакомиться с архетипом, но не с самими персонажами, что сделало их пустыми. За полтора часа можно было уделить им больше внимания;
неестественное развитие персонажей или его отсутствие
главная героиня не претерпела никаких изменений: какой в начале была, такой к концу и осталась; упор развития сделали на главном герое, который весь мультфильм считал привлекательность самым главным в себе и других, а затем на ходу по щелчку пальца поменял свои моральные принципы несмотря на то, что буквально минуту назад оставил героиню увидев ее настоящее тело нет смысла говорить, что так не бывает, ведь мультик детский, но за поверхностную работу над персонажем плюса не накинешь как ни крути остальные персонажи тоже здесь не достойны упоминания, никто ни в каком плане не вырос и не стоптался
попытка в "шрековский" стёб
уже можно считать придиркой, но вообще не зашла эта часть юмора в таком мультике, чисто из-за фактора новизны вот сколько раз уже делали референсы
? да и ладно бы оно как в шреке прикольным было, однако тут юморок на уровне Хрусталёва, в целом смехшнинки выстреливали от случая к случаю. Вроде хотели вставить молодежную ржаку, но конкретно здесь она обволакивается детскими прибаутками
мне мультик зашел, потому что у меня было хорошее настроение и шоколадка с чаем
@うちはサスケ, вы сейчас делаете вид, что не знаете значения слов? аниме - это японская анимация, манхва - корейская анимация и корейские комиксы, дунхуа - китайская анимация.
@うちはサスケ, никто и не спорил. Просто удивляюсь вашей реакции на наличие на этом сайте этой полнометражки, хотя тут очень много других Корейских и Китайских произведений
понравилось:
- незамысловатость сюжета, которая дает возможность расслабиться;
- красивая картинка, хотя, что есть она, что нет - для меня особой роли не играет, но для графоедов упоминание пусть будет;
- посыл о любви к себе;
- качественный дубляж
не понравилось:- никакущее раскрытие персонажей (в частности второстепенных)
нам показывают только основные черты и на каждого по одному увлечению, которое при упоминании персонажа демонстрируется раз за разом на протяжении всего мульта, при этом только часть из них имеет какую-то пользу для сюжета. Сценаристы посчитали достаточным дать зрителю познакомиться с архетипом, но не с самими персонажами, что сделало их пустыми. За полтора часа можно было уделить им больше внимания;- неестественное развитие персонажей или его отсутствие
главная героиня не претерпела никаких изменений: какой в начале была, такой к концу и осталась; упор развития сделали на главном герое, который весь мультфильм считал привлекательность самым главным в себе и других, а затем на ходу по щелчку пальца поменял свои моральные принципы несмотря на то, что буквально минуту назад оставил героиню увидев ее настоящее телонет смысла говорить, что так не бывает, ведь мультик детский, но за поверхностную работу над персонажем плюса не накинешь как ни крути
остальные персонажи тоже здесь не достойны упоминания, никто ни в каком плане не вырос и не стоптался
- попытка в "шрековский" стёб
уже можно считать придиркой, но вообще не зашла эта часть юмора в таком мультике, чисто из-за фактора новизнывот сколько раз уже делали референсы
да и ладно бы оно как в шреке прикольным было, однако тут юморок на уровне Хрусталёва, в целом смехшнинки выстреливали от случая к случаю. Вроде хотели вставить молодежную ржаку, но конкретно здесь она обволакивается детскими прибаутками
мне мультик зашел, потому что у меня было хорошее настроение и шоколадка с чаем
@Nevinosima@うちはサスケ, а другие манхвы и дунхуа вас не смущают?@うちはサスケ@Nevinosima, ну манхва все же ближе к аниме и манге, но вот в этом мультике ничего анимешного не вижу@Nevinosima@うちはサスケ, это и есть манхва. Корейская анимация - это манхва. И выглядеть она может как угодно@うちはサスケ@Nevinosima, манхва это как манга а не аниме, аниме это аниме и не важно первоисточник манхва или манга.@Nevinosima@うちはサスケ, вы сейчас делаете вид, что не знаете значения слов? аниме - это японская анимация, манхва - корейская анимация и корейские комиксы, дунхуа - китайская анимация.@うちはサスケВообщем не хочу спорить, это бессмысленно, вы ответили на старый коммент о котором я уже давно забыла.
@Nevinosima@うちはサスケ, никто и не спорил. Просто удивляюсь вашей реакции на наличие на этом сайте этой полнометражки, хотя тут очень много других Корейских и Китайских произведений@うちはサスケ@Nevinosima, Возможно тогда я забыла что это корейский мультфильм... Не помню уже.