КомментарииСкрыть 11 комментариевПоказать 11 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 11 комментариевAna-kun 5 мая 2021#как же так... неужели там ничего нет... пусть исправит мангу))) надежда умирает последнейautodestruction 8 июля 2021#Веселое название Девачка-Фудзёси 8 июля 2021#Если кому интересно, то крокодил спойлерНе умер@kokoroiimarikokoroiimari 8 июля 2021#@Девачка-Фудзёси, ради этого коммента сюда и зашла. Благодарю @Девачка-ФудзёсиДевачка-Фудзёси 8 июля 2021#спойлер@kokoroiimari, Вообще вроде как неизвестно. Автор манги сделал намек на его смерть, но открыто она не была показана. Так что можно думать что хочется@Chiru, @sukoii, @По уши в вагChiru 8 июля 2021#@Девачка-Фудзёси, спойлерну, намёки жирные такие, так что говорить прямо "не умер"... скорее, "если очень хотите, можете представить, что он выжил".sukoii 9 июля 2021#@Девачка-Фудзёси,спойлерполагаю, вы не видели 101 главы "год спустя", где жизнь всех персонажей продолжалась, всех кроме крока По уши в ваг 9 июля 2021#@Девачка-Фудзёси, автор сделал ЖИРНЮЩИЙ намек в названии, так что никаких открытых концовок там нет, и додумывать ничего не надо.Ssalicess11 июля 2021#Господи, эту манхву(или что там было) решили анонсировать😩kimilyha13 июля 2021#Я однажды читал мангу вроде "Через 100 дней мы поженимся" или как то так, манга коносубы, и это было пародией на Этот крокодил умрет через 100 дней (фильма и тому подобного не было, была только манга)autodestruction23 сентября 2021#В конце крокодил реально умер?@MikebearМёРтВыЙ ДеД26 сентября 2021#Интересно, где его можно посмотреть?@ShikimorichShikimorich28 марта 2022#@МёРтВыЙ ДеД, на няшке рав есть.@МёРтВыЙ ДеДМёРтВыЙ ДеД25 мая 2022#@Shikimorich, я извиняюсь, но не могли бы вы дать ссылку, если не сложноПервый раз слышу об этом сайте и не могу его найти@PsychomorphosisPsychomorphosis25 мая 2022#@МёРтВыЙ ДеД, nyaa.si/view/1486444Оташи Секки13 сентября 2022#название звучит как вбоквел фильма "Звонок" Mikebear13 сентября 2022#@autodestruction, ага. Спас птенца, но не спасся сам.Middle Age 7 марта 2024#RAW¹⁰⁸⁰vkАнг. субтитры SRTsubscene.comРус. озвучка 1-голосая Кач-во 480рvk@Ryczard HumelRyczard Humel26 июля 2024#@Middle Age, спасибо большое.Ryczard Humel26 июля 2024#Ёнкома ёнкомой, но этот фильм сценарно "очень не очень" сделан.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kokoroiimari@Девачка-Фудзёси, ради этого коммента сюда и зашла. Благодарю@Девачка-Фудзёси@kokoroiimari, Вообще вроде как неизвестно. Автор манги сделал намек на его смерть, но открыто она не была показана. Так что можно думать что хочется@Chiru,@sukoii,@По уши в ваг@Девачка-Фудзёси,@Девачка-Фудзёси,@Девачка-Фудзёси, автор сделал ЖИРНЮЩИЙ намек в названии, так что никаких открытых концовок там нет, и додумывать ничего не надо.@Mikebear@Shikimorich@МёРтВыЙ ДеД, на няшке рав есть.@МёРтВыЙ ДеД@Shikimorich, я извиняюсь, но не могли бы вы дать ссылку, если не сложноПервый раз слышу об этом сайте и не могу его найти
@Psychomorphosis@МёРтВыЙ ДеД, nyaa.si/view/1486444@autodestruction, ага. Спас птенца, но не спасся сам.@Ryczard Humel@Middle Age, спасибо большое.